Великобритания

Признаки того, что Меган Маркл может шантажировать королевскую семью

Многие люди были удивлены отношениям между принцем Гарри и Меган Маркл, и задавались вопросом, является ли их брак реальным или он совершен по принуждению. Вопрос этот озадачивает и нас: зачем Гарри женился на Меган Маркл, которая не обладает никакими выдающими данными — ни внешними, ни внутренними, и делает все для того, чтобы отвратить от себя не только своих новых родственников, но и всех людей, которые следят за жизнью королевской семьи. Уверены, что вы тоже неоднократно задавали себе вопрос, который заключается в том, шантажируют ли королевскую семью или загоняют в угол, чтобы она дала Меган Маркл то, что она хочет.

Давайте посмотрим, какие признаки говорят о том, что королевская семья по непонятным нам причинам вынуждена играть по правилам Меган Маркл.

Внезапное объявление о помолвке через 8 недель после Invictus Games

Несмотря на заявления ММ о том, что она познакомилась с принцем в мае (затем изменила показания на июль) 2016 года, их практически не видят вместе.

Весной-летом 2017 года Меган не видели с Гарри ни на одном из событий сезона, кроме пары матчей по поло (7-8 мая), где ее в итоге попросили покинуть последний. В августе «Форс-мажоры» обычно не снимаются, поэтому она могла бы посещать фестивали и мероприятия, на которых присутствовал Гарри. Но ее с ним нет….

В сентябре 2017 года, как пишет пресса, принц Гарри и Меган Маркл делают первое совместное публичное появление на Invictus Games в Торонто, но почему-то сидят очень далеко друг от друга. Разве это можно назвать совместным появлением? Принц Гарри сидит с Меланией Трамп, а Меган Маркл пришла с Маркусом Андерсоном, который и достал билеты на церемонию.

В сентябре в Vanity Fair публикуется интервью, которое было сделано еще в июне без разрешения и без ведома Гарри, но Гарри молчит.

Внезапно Меган Маркл оставляет «Форс-мажоры», дает уведомление об окончании аренды дома в Торонто и переезжает в Лондон. Она устраивает постановку различных сцен для фотографий, включая прогулку вверх и вниз по Кенсингтонской улице в неподходящем наряде (деревенский наряд, который американцы считают британским: резиновые сапоги и барбур). Это практически тоже самое, если бы она приехала в Россию и надела лапти и кокошник, считая, что именно так ходят все русские.

Читайте также:  Передумала: Меган Маркл больше не планирует сниматься в кино


Пару не видели вместе вообще, а, если и видели, то на отфотошопленных фотографиях (об этом очень хорошо пишет блогер Katyusha29 из «Сплетника», но вдруг внезапно появляется объявление о помолвке.

Помолвка выглядит неподготовленной, поскольку ни один из них не может правильно рассказать о том, как они встретились или как давно они знают друг друга. Наряд MM выглядел собранным в спешке с грязными туфлями, обломанными ногтями и волосами без укладки.

Любой, кто ожидал фотосессии, должен был бы сделать прическу и маникюр по крайней мере за 48 часов и иметь несколько готовых нарядов. Меган Маркл постоянно говорила о Гарри и говорила, что мало знает о королевской семье, потому что она американка.

Присутствие Меган Маркл на Рождество в Сандрингеме

Объявлено, что MM будет разрешено присутствовать на семейном Рождестве в Сандрингеме, несмотря на правило, согласно которому, поместье могут посещать только женатые партнеры. Никто и никогда не будучи часть БКС не присутствовал на праздновании Рождества в Сандрингеме. Почему исключение было сделано для Меган Маркл? Это было частью сделки?

Плохие манеры Меган остаются безнаказанными

В Рождество во время посещения церкви Меган показала язык толпе. Для любого человека понятно, что вести себя так на публике — это плохие манеры. На службе в церкви Содружества ММ также видели смеющейся, и ей снова не сделали выговор. В церкви не смеются. И таких примеров можно приводить очень много. Да даже эти бесконечные лобызания на публике, от которых уже тошнит всех, королева никак не может прекратить.


Меган Маркл прощается незнание или игнорирование этикета

Меган Маркл посещает Северную Ирландию и пытается носить цвета, которые соответствуют ирландскому флагу, но на самом деле это флаг Республики Ирландия, а не Северной Ирландии. Огромная ошибка и неуважение.

Читайте также:  Власть над разумом больше, чем власть над телом

Меган Маркл посещает мемориал Стивена Лоуренса и одевается неподобающим образом, в грязных туфлях и платье без рукавов. Да и вообще ее часто можно видеть в церкви в платьях без рукавов и открытыми плечами, что неприемлимо не только для членов БКС, но и для обычных воспитанных людей.

Странности с королевской свадьбой

Приглашения на свадьбу не были разосланы даже всем членам королевской семьи, но зато были приглашены случайные знаменитости, которых пара едва знает и которых также пригласили на вечерний прием. Почему это было возможно?

Кроме того, представителям общественности, приглашенным на свадьбу, было сказано принести свою собственную еду. Кларенс Хаус прекратил шумиху, объявив, что он заплатит за корзину для каждого гостя через несколько дней. Ни один королевский свадебный организатор не допустил бы такой ошибки.

Королева, как глава Церкви, не посещает свадьбы разведенных, так почему она сделала исключение для Гарри?

Королева может решить, кому дать титул HRH (Ее/Его Королевского Высочества), и он зарезервирован для британских граждан. Почему она дала его Меган Маркл, если та не является британским гражданином? Для получения гражданства требуется не менее 2 лет, и получение такого титула было бы невозможно для других неграждан.

Гарри и Меган Маркл почему-то не устраивают медовый месяц. Как такое возможно? Или Чарльз, который заплатил за свадьбу, заплатил только за свадьбу? Может быть, никогда не должно было дойти до этой стадии или это было частью сделки?

Странности после свадьбы

Внезапно объявлено, что Меган Маркл будет присутствовать на мероприятиях с королевой и отправится туда на поезде в ночь, хотя от Лондона до Честера чуть более двух часов. Нет причин, по которым Гарри не мог присутствовать. Тут же делается упор на то, что у Кейт было первое совместное мероприятие с королевой только через год после свадьбы, а у Меган — почти сразу после свадьбы. Не правда ли очень напоминает «рождественскую схему» и желание показать всем, что королева любит Меган больше, чем Кейт?

Читайте также:  Я вернулась. Роман со спойлерами

В этой поездке Меган умудрилась «забыть» шляпу, хотя имелось прямое указание об этом. Она не знала, с какой стороны ей садиться в машину, несмотря на присутствие помощников. Либо они не сказали ей (маловероятно), либо она не слушала. Кто-нибудь другой был бы отодвинут в сторону и получил бы выговор.

В таких ситуациях до события происходит полный прогон того, что должно быть: от того, что делать и говорить, и кто куда идет. Почему этого не произошло, неясно, так как обычно все, кто участвует в событии, точно знают, что делать.


Неподходящая одежда

Тут даже можно ничего не перечислять, потому что проще назвать случаи, когда Меган Маркл была одета соответственно случаю. Платья с открытыми плечами, характерными для вечерних платьев, запросто надеваются днем, черные наряды на праздничные мероприятия, отсутствие колготок или чулок, пляжная одежда на официальные выходы — ничто не останавливает Меган Маркл.

Но более всего удивляет пресса. Обычно журналисты рады освещать каждую оплошность публичного человека, но тут у журналистов наступила какая-то странная слепота — они не видят ни одной из ошибок Меган Маркл.


Раньше они находили недостатки и в Софи Уэссекс, и в Кейт Миддлтон, и в других членах королевской семьи, но почему-то в упор не видят никаких недостатков Меган Маркл. Почему все это время пресса пытается обманывать публику лживыми историями? Они удаляют комментарии, которые ставят под сомнение то, что пишется о новоявленной герцогине, и мнение людей о том, что они не хотят, чтобы Меган Маркл представляла их страну?

Не значит ли это, что Меган Маркл каким-то образом шантажирует королевскую семью? Иначе, что заставляет их терпеть ее присутствие? Ведь любому видно невооруженным глазом, что члены БКС едва терпят эту дамочку.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!