Великобритания

Принц Уильям признался, что они с детьми неделю пасли ягнят

Принц Джордж и принцесса Шарлотта так же, как и любые другие маленькие дети любят проводить свои школьные каникулы в деревне, где можно пообщаться с животными и поковыряться в грязи.


Их отец, принц Уильям, вчера рассказал, что он наслаждался целой неделей ухода за ягнятами со своим шестилетним сыном и четырехлетней дочерью в Норфолке.

Как сообщает Daily Mail, герцог Кембриджский рассказал гостю на стадионе княжества в Кардиффе, в преддверии матча Шести наций, как двое его старших детей стали заниматься сельским хозяйством.

— Они любят смотреть на ягнят и кормить ягнят, — похвастался принц Уильям

Отец троих детей также добавил, что принц Луи тоже присоединился к ним, но он был больше поклонником тракторов, чем сельскохозяйственных животных.

Учительница начальной школы рассказала газете о своем разговоре с принцем Уильямом.

«Он сказал, что на этой неделе они были в Норфолке и пасли ягнят. Принц хочет, чтобы их дети увидели разницу между деревенским образом жизни и городским образом жизни».

Герцог рассказал, что Шарлотта сначала не была уверена, что это ей нравится, но Джорджу все очень понравилось.


Пока неясно, на какую именно ферму герцог возил своих детей в гости, однако она, скорее всего, находится рядом с их загородным домом Анмер-Холл в Норфолке. Он расположен на территории загородного поместья королевы, Сандрингема, и был подарен им ею в качестве свадебного подарка. Усадьба имеет десять спален, а также теннисный корт и бассейн.

Читайте также:  Почему принц Уильям и его жена Кейт так счастливы друг с другом?

Похоже, что герцог и герцогиня особенно любят этот дом, находящийся в живописной местности.


Хотя двое их старших детей учатся в школе в Лондоне, и семья живет в Кенсингтонском дворце, они регулярно посещают свой второй дом во время каникул, особенно в рождественский период, когда Ее Величество переезжает в этот район.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!