Великобритания

Принц Уильям и Миддлтоны

Не секрет, что Кэтрин, герцогиня Кембриджская очень близка со своей семьей. Пиппа, ее младшая сестра, была подружкой невесты на ее свадьбе в 2011 году. Джеймс такой же, как любой другой младший и озорной брат. Майкл — застенчивый любящий папа, который вел свою дочь к алтарю … но к будущему королю Англии. Кэрол — любящая мама, которая так много сделала для своих маленьких детей, чтобы они выросли и получили хорошее образование. Нетрудно понять, почему Кейт так близка к ним. А что насчет принца Уильяма? Давайте посмотрим, как он относится к своим родственникам.

Миддлтоны впервые появились в свете в мае 2003 года, когда только начали распространяться слухи о том, что Кейт Миддлтон, возможно, встречается с принцем Уильямом. Это на пороге своего дома подтвердил журналистам сам Майкл Миддлтон.

«Нам очень льстит мысль о том, что наша дочь может стать женой принца Уильяма, но я не думаю, что это произойдет”, — сказал отец Кейт.

Сейчас очень забавно это читать, потому что его дочь не только замужем за будущим королем, но она и сама — будущая королева, а также мать будущего короля. В любом случае, в своих отношениях с Кейт, Уильям нашел утешение и счастье в доме Миддлтонов.

Иногда по выходным он и Кейт ездили в Баклбери и оставались там с ее семьей. Миддлтоны — веселая и любящая семья, которая легко и весело общается друг с другом, и Уильяму, как сообщается, нравится эта атмосфера, поскольку он вырос в совершенно другой обстановке. Однажды он даже посадил вертолет во дворе Миддлтонов! Это показывает, что он воспринимает их, как свою семью.

Одним из доказательств серьезности отношений Уильяма и Кэтрин было то, что в 2006 году принц пригласил не только Кейт, но и ее родителей на его выпускной в Военной академии в Сандхерсте, где также присутствовала и Ее Величество Королева.

Читайте также:  Принц Филипп олицетворял собой британский стоицизм
Кейт с Майклом и Кэрол Миддлтон на выпускном Уильяма

Тем же летом Уильям и Кейт отдыхали на Ибице совместно с Миддлтонами и некоторыми друзьями.

Уильям и Кейт с Джеймсом, Пиппой и Кэрол на Ибице. 2006

Также Миддлтоны были приглашены на знаменитый концерт в честь принцессы Дианы, где весь мир узнал, что Уильям и Кейт Миддлтон снова вместе после нескольких месяцев расставания.

Кейт и Джеймс Миддлтон на концерте в честь принцессы Дианы в 2007 году

Говорят, что Кэрол готовила специально для Уильяма, когда он и Кейт посещали дом Миддлтонов и у них в погребе всегда было его любимое красное вино. Миддлтоны полностью приняли Уильяма, как члена своей семьи.

Уильям также очень близок с Пиппой и Джеймсом Миддлтон. Пиппа и Кейт — не только сестры, но и лучшие подруги и, естественно, Уильям сблизился с ней, а также с братом Кейт и Пиппы, Джеймсом. В выходные дни в Лондоне Уильям, Кейт, Пиппа и Джеймс вместе играли в теннис в престижном Харбор-клубе в Челси.


16 ноября 2010 года Уильям и Кейт объявили о своей помолвке и Миддлтоны вновь оказались в центре внимания. Майкл и Кэрол Миддлтон появились в прессе, чтобы рассказать о радости, которую они почувствовали, узнав, что их дочь собирается, наконец, выйти замуж.

Уильям в интервью во время помолвки рассказал, что на самом деле, перед тем, как он попросил Кейт выйти за него замуж, он просил у Майкла руки его дочери, потому что он боялся, что он скажет «нет». Уильям также выразил благодарность родителям Кейт за то, как тепло и гостеприимно они вели себя с ним.

Теперь, дорогие читатели, поставьте себя на место Майкла в день свадьбы. Любой нормальный отец был бы эмоциональным и нервным, отдавая замуж свою дочь. Но нет, Майкл был абсолютно спокоен, отдавая свою дочь будущему королю Англии. Он также отдавал ее миллионам людей, для которых она однажды станет королевой.

Читайте также:  Кембриджи привели своих детей на Рождественское представление
Майкл Миддлтон поднимает фату своей дочери на ее свадьбе с будущим королем Англии

Отношения Уильяма и Кейт с Миддлтонами после свадьбы только окрепли. Уильям пообещал им, что они в любое время смогут общаться с ними и с их будущими детьми. До этого в СМИ высказывалась идея, что если Кейт выйдет замуж в королевскую семью, то ей придется забыть о своей собственной семье, и многие люди были шокированы тем, что они оба проводят так много времени с Миддлтонами даже после свадьбы, когда Кейт стала “Ее Королевским Высочеством”.

В 2012 году нас познакомили с первым членом молодой семьи Кембриджей, который, как сообщается, был подарком от Джеймса Миддлтона: это пес Лупо!!!!!

Уильям, Кейт и Лупо в январе 2012 года

В 2012 году Кейт была беременна, и они с Уильямом проводили Рождество отдельно от королевской семьи. Говорят, что Кэтрин хотела провести свое последнее Рождество, прежде чем она стала мамой, со своими родителями. Кроме того, она страдала от сильного токсикоза, и быть в строгом присутствии королевы и остальной части королевской семьи, ей было не очень комфортно.

Принц Уильям, Кейт, Пиппа, Джеймс и Кэрол на Рождество 2012 года

22 июля 2013 у Уильяма и Кэтрин родился их первый ребенок, а у Миддлтонов — их первый внук и племянник. Майкл и Кэрол Миддлтон прибыли на встречу со своим внуком раньше принца Уэльского и герцогини Корнуолл. Это был еще один жест, показывающий, насколько активными и важными будут Майкл и Кэрол в жизни их внуков.

Майкл и Кэрол Миддлтон приехали, чтобы встретиться с их первым внуком принцем Джорджем

После рождения Джорджа Уильям и Кейт провели несколько недель с Майклом и Кэрол. Именно Майкл сделал первый официальный портрет Кембриджей с принцем Джорджем.

Уильям. Кейт, Джордж и Лупо на официальном портрете, сделанном Майклом Миддлтоном

Миддлтоны, конечно, присутствовали и на крестинах принца Джорджа в октябре 2013 года.

Кэрол и Майкл, Пиппа, Джеймс и члены королевской семьи на крещении принца Джорджа

2014 год был большим годом для Миддлтонов, так как было объявлено, что они у них скоро появится еще один внук или внучка!

Читайте также:  Принц Уильям написал письмо бывшему морскому пехотинцу

Рождество 2014 года было интересно тем, что Кембриджи смогли провести его с обеими своими семьями. Уильям и Кэтрин закончили ремонт своего загородного дома Анмер Холл, от которого всего несколько минут езды до Сандрингемского дворца, где королева и остальная часть королевской семьи проводили Рождество. Уильям и Кейт теперь смогли поровну разделить свое Рождество с семьей Миддлтонов и королевской семьей.

Анмер Холл

В 2015 году Миддлтоны приветствуют рождение принцессы Шарлотты и снова всей семьей принимают участие в ее крестинах в июле того же года.

Кэрол и Майкл, Пиппа, Джеймс и члены королевской семьи на крещении принцессы Шарлотты

Многие люди могут не знать, но, хотя у Кембриджей есть няня, Миддлтоны, как правило, заботятся о Джордже и Шарлотте, а теперь и о принце Луи, когда их родители находятся в поездках.

Например, когда Уильям и Кэтрин уехали в Нью-Йорк в декабре 2014 года и в Индию 2016 года, Джордж и позже Шарлотта переезжали в Баклбери на попечение своих бабушки и дедушки. Во время турне Кейт и Уильяма по Швеции и Норвегии появились сообщения о том, что Кэрол останавливалась в Кенсингтонском Дворце, чтобы присмотреть за внуками.

Уильям, Кейт, Джордж и Шарлотта с Миддлтонами на Рождество-2016

Кажется, что Уильям — не единственный член королевской семьи, кому нравятся Миддлтоны! Принц Гарри тоже приветствовал их с распростертыми объятиями:

Принц Гарри и Джеймс Миддлтон

И ее величество тоже!!!!

Королева везет Кэрол Миддлтон в Балморал

Из всего вышесказанного следует, что Уильям явно близок к своей теще и тестю, и явно отлично ладит с ними. И это очень хорошо не только для Кейт, но и для Джорджа, Шарлотты и Луи, у которых есть настоящие бабушка и дедушка, которые могут уделять им очень много времени.

Принц Джордж с бабушкой Кэрол

Миддлтоны тоже любят Уильяма, как сына и брата, и это так мило…

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x