Великобритания

Принц Гарри хочет вернуться домой: принц Уильям был прав, с Меган — трудно

Меган Маркл очень рада тому, что сейчас она в Канаде, а вскоре может переехать в США. Она радуется свободе, тому, что может не соблюдать королевский протокол и делать всё, что ей заблагорассудится.

Но принц Гарри там, на чужбине, чувствует себя не в своей тарелке. Он «отчаянно» пытается адаптироваться к своей новой жизни.

Пока Меган Маркл строит грандиозные планы, мечтает об актёрской карьере, думает над брендом Sussex Royal, принц Гарри пытается справиться со своими эмоциями: он не может привыкнуть к этой новой жизни. И, конечно, это создаёт нервную обстановку в семье, Меган Маркл и принц Гарри стали чаще ссориться.

«Он начинает испытывать серьезные сомнения в своем решении», — говорит источник.

Герцог Сассекский также озабочен тем, что наполеоновские планы супруги могут навредить королевской семье. Ведь они зачастую носят сомнительный характер. Он также понимает, что внимание к их особам в ближайшее время не ослабнет.

У него, можно сказать, настоящая депрессия, он стал затворником, никуда не выходит из дома в Ванкувере. Он сбрасывает звонки от близких и друзей, большую часть времени проводит в постели. К тому же он перестал выполнять все советы и рекомендации от своей жены и отстранился от неё.

После своего недавнего ухода из семьи Гарри, как сообщается, имел ”эмоциональный телефонный разговор» со своим братом, признав, что теперь он понимает озабоченность принца Уильяма перед свадьбой.

Читайте также:  Британскую королевскую семью разрушит внебрачный ребенок?

принц Гарри и принц Уильям на свадьбе Гарри

И теперь очередь за Уильямом: как сообщает инсайдер, тот собирается приехать к своему младшему брату в Канаду (не думаю, что это правда, ещё слишком рано для таких шагов со стороны старших членов королевской семьи).


Он планирует прилететь в Канаду вместе с одним из лучших друзей Гарри, Чарли Ван Штраубензи, они сильно паникуют по поводу психического состояния Гарри, и опасаются, что он может полностью сорваться — говорит источник.

Конечно, это всего лишь слухи, но дыма без огня не бывает….


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!