Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл уволились с королевской работы

Это официальное заявление, оно опубликовано на новом сайте четы Сассексов.

Теперь принц Гарри и Меган не являются «старшими» членами королевской семьи.

Герцог и герцогиня Сассекские заявляют, что хотят стать «финансово независимыми», продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву. Они собираются проживать между Великобританией и США, потому что «этот географический баланс» позволит им воспитать их сына с признательностью за королевскую традицию, в которой он родился, а также предоставит их семье возможность сосредоточиться на следующей главе, включая запуск их новой благотворительной организации.

«После многих месяцев размышлений и внутренних дискуссий мы решили сделать переход в этом году», — написали они, объяснив, что надеются «добиться прогрессивной новой роли в этом учреждении».

«Мы намерены отступить как «старшие» члены королевской семьи и работать, чтобы стать финансово независимыми, продолжая при этом полностью поддерживать Ее Величество Королеву», — пишут Сассексы.

«Мы с нетерпением ждем возможности поделиться всеми подробностями этого захватывающего следующего шага в свое время, так как мы продолжаем сотрудничать с Ее Величеством Королевой, Принцем Уэльским, Герцогом Кембриджским и всеми соответствующими сторонами. До тех пор, пожалуйста, примите нашу глубокую благодарность за вашу постоянную поддержку».

Кроме того, Сассексы решили пересмотреть свою политику в отношении СМИ. Им не нравится, как освещают их деятельность журналисты королевского пула Royal Rota, они хотят, чтобы их работу освещали выбранные ими компании.

Читайте также:  Новые детали Megxit. Что дальше?


Кроме того, сотрудничество с Royal Rota предполагает, что королевские особы, выпуская фотографии, которые еще никогда не публиковались, должны дать изображение журналистам королевской роты одновременно с собственной публикацией или ранее. Сассексам обидно, что эта формула позволяет этим избранным изданиям получать прибыль, публикуя эти изображения на своих страницах, они хотят сами зарабатывать на своих фото.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!