Великобритания

Пророчество говорит, что принц Гарри будет королем

Странное пророчество предполагает, что принц Гарри, стоящий шестым в очереди на престол, будет однажды коронован. Об этом пишет Никки Блэк в интернет-издании «Новая идея».

Странное утверждение сделал канал 2 Minute Facts на YouTube, в котором обсуждались пророчества Нострадамуса о королевской семье. К сожалению, видео пока только на английском языке.

Пророчество французского мистика и аптекаря Мишеля де Нострадамуса гласит, что 34-летний принц однажды будет назван королем.

Считается, что французский мистик предсказал ряд будущих событий с высокой точностью в XVI веке.

Исследователи пророчеств Нострадамуса утверждают, что он правильно предсказал подъем Адольфа Гитлера, Вторую мировую войну и большой пожар в Лондоне в 1666 году.

Видео о Гарри гласит “К ларцу пророчеств добавляется пророчество о новом короле на троне. Интересно, кто это может быть? Открывая двери неизвестности, скажем, что Принц Генри, младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы, должен быть следующим королем, сидящим на троне Уэльса. Мы видим принца Генриха наименее опытным и способным на трон, но, говоря о пророчествах Нострадамуса, самый молодой наследник займет трон по приказу суда”.


Предполагаемое пророчество гласит, что коронация Гарри будет встречена скептицизмом британской публики, но он победит их своей «любовью к народу».

Будучи шестым в очереди на трон, шансы Гарри стать королем невероятно низки.

Принц Чарльз является первым в линии наследования, за ним следуют его старший сын принц Уильям и трое его детей — принц Джордж принцесса Шарлотта и принц Луи.

Читайте также:  Королева сразу после свадьбы Гарри и Маркл предчувствовала развод


Скептики отмечают, что катрены Нострадамуса слишком расплывчаты, чтобы считаться подлинными рассказами о будущем.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!