Великобритания

Принц Филипп советовал принцу Гарри не жениться на Меган Маркл

Похоже, принц Уильям был не единственным членом королевской семьи, которому не нравилось то, что принц Гарри столь скоропостижно женится на американской актрисе.

Принц Филипп, дедушка Гарри, как говорят, человек открытый, и он также предостерегал своего внука от женитьбы на бывшей актрисе, намекнув, что можно крутить роман с актрисами, но не жениться на них, — пишет британская Sunday Times.

Герцог Эдинбургский якобы сделал это замечание, когда пара объявила о помолвке в ноябре 2017 года. Ранее принц Уильям, у которого всегда были тесные отношения с его младшим братом, “был обеспокоен тем, как быстро развиваются отношения” между Гарри и бывшей актрисой. Он даже пытался поговорить с братом для того, чтобы убедиться, что Гарри принимает правильное решение.

Кэти Николл пишет: «Я думаю, что то, что было задумано, как хорошее дело — братская забота и небольшой совет — Гарри воспринял очень плохо — он был просто взбешен. Он чувствовал, что Уильям его не поддерживает, как мог бы, поэтому между братьями, безусловно, существует напряженность”.

В общем, назло бабушке, дедушке и брату решил Гарри отморозить себе уши, и женился на Меган Маркл.

Хотя братья живут сейчас на отдалении друг от друга, поскольку Гарри и Меган переехали из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор перед рождением Арчи, Уильям признает, что Меган, безусловно, оказывает на Гарри большое влияние.

Читайте также:  Меган и Гарри планируют открыть новый офис в Лондоне

Далее Кэти Николл пишет: «Я думаю, Уильям видит, как счастливым Меган делает Гарри. Я думаю, что он очень впечатлен Меган, ее трудовой этикой и тем, как быстро она адаптировалась к королевской жизни. Я думаю, Уильям понял, что Меган, вероятно, лучшее, что случилось с Гарри”.

Вряд ли Уильям делился своими мыслями с Кэти, но думаю, что уже даже сам Гарри понял, что Меган — худшее, что случилось с ним. По крайней мере, счастливый человек не будет так рваться из дома, чтобы посетить мероприятия, которые он и не должен был посещать…



А вам не кажется, что в последнее время стало слишком много Кэти Николл с хвалебными статьями о Меган Маркл? И, главное, что новости-то все смешные… чего только стОит новость о том, что королева лично готовит Меган праздник на ее день рождения!? Прямо из разряда новостей о том, как королева лично пригласила Дорию Рагланд на Рождество в Сандрингеме. Хоть бы тактику меняли… А то я не удивлюсь, что через несколько месяцев мы снова прочитаем в прессе, что королева опять лично пригласила маму Меган отпраздновать с ней Рождество. А всех остальных решила не звать…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
14 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
14
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x