Великобритания

Правильная Меган не такая уж и правильная

Британская и американская пресса часто рисуют нам образ идеальной Меган Маркл. Уж она и спортсменка, и балерина, и талантище — прямо звезда Голливуда. Даже где-то умудрились написать, что ее IQ больше, чем у всех Виндзоров вместе взятых. Она же даже речи сама себе пишет…


И Гарри-то с ней стал просто ангелом во плоти. Раньше пил, курил, бутузил, голым в бильярд играл, а теперь из-за своей возлюбленной и курить бросил, и пить, и к спорту приобщился, и к здоровому питанию.

А мы сразу же задались вопросом: а сама-то Меган давно ли курить бросила?

…или продолжает прибухивать время от времени?

А вегетарианкой она стала только, когда замуж за принца вышла? Или это только для Гарри?

Ведь, судя по Instagram Меган Маркл, она не брезговала ни мясом, ни бургерами, ни картошечкой-фри. И на каждом фото спиртное. Да и предложение Гарри сделал в тот момент, когда они жарили курицу. Или курицу можно?


И давно ли Меган Маркл перестала употреблять марихуану? Ведь на предыдущей свадьбе гостям в качестве подарка раздавали пакетики с травкой. Ее отец Томас Маркл, говорит, что марихуану не курит, и «Меган, вроде бы, тоже». Но папа может не все знать о дочурке.

А вот, кстати, и он — сфотографировался с дочкой буквально за несколько минут до того, как вести ее к алтарю. А нас почему-то убеждали, что отец не был на предыдущей свадьбе дочери…

Читайте также:  Загадочные отношения королевы Виктории со своим слугой до сих пор озадачивают историков

А, может, не такой уж он и бессовестный, этот Томас Маркл, которым нам хотели его показать. И, может, Саманта не так уж неправа, рассказывая о том, что герцогиня-то не такая уж правильная, какую нам пытается нарисовать пресса…

DailyMail пишут, что Гарри и в этом году отказался от традиционной охоты на уток и фазанов в День подарков из-за того, что защитница животных Меган — не приемлет эту забаву.

Инсайдеры говорят,что это все дальше отдаляет Гарри от его семьи и друзей… Так же источники утверждают, что Гарри очень изменился за последний год. Стал нервным, отрешенным, замкнутым и даже агрессивным. Все разговоры об его жене воспринимаются им в штыки и вызывают у него приступы ярости.


А самое главное, что дальше все будет еще хуже. В прессе тоже начинают появляться нелицеприятные факты о прошлом герцогини и ее матери, и с каждым днем скрывать все это будет все трудней. Бедный Гарри!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!