Великобритания

Пользователи Twitter обнаружили суррогатную мать ребенка Сассексов?

В Твиттере пользователи обсуждают интересное видео, на котором снята предположительная суррогатная мать будущего ребенка Сассексов.

На видео запечатлен выход королевской семьи после службы из Вестминстерского аббатства. Внимательные пользователи заметили стоящую у церкви беременную женщину, и то, каким взглядом ее окинули члены королевской семьи.

Особенно примечательными были зрительные контакты Сассексов и этой женщины. Это мимолетные взгляды, но внимательный зритель увидит, что женщина им явно знакома.

Но, если члены королевской семьи пообщались со всеми присутствующими во дворе аббатства, почему они не подошли к этой женщине. Тем более странно то, что этого не сделала Меган, ведь было бы логично, если бы беременная женщина подошла пообщаться с беременной женщиной. Однако Сассексы не только не подошли, но и постарались обойти ее подальше, даже не подойдя к ближайшей группе, состоящей из двух женщин и мальчика, в то время, как другие члены королевской семьи общались и с ними.

Опять же, пользователи полагают, что посторонняя женщина просто не могла бы там стоять, ее бы оттеснила охрана. Напротив, кажется, что у нее даже собственный телохранитель.

Некоторые пользователи считают, что женщина специально появилась там, чтобы ее присутствие было известно публике, потому что считает, что ее жизнь в опасности после рождения ребенка.

Посмотрите полное видео: выход Сассекских на 2:07, но для полного понимания можно посмотреть сюжет сначала.

Читайте также:  Иск Меган Маркл против британских таблоидов прошел предварительное слушание в Высоком суде

Поскольку возникли сомнения, замедлила кусок видео, где Сассексы проходят мимо этой женщины. На мой взгляд, они явно здороваются с ней, уж Меган точно…


Еще по теме:

https://youtu.be/jXUEaIToUDY


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!