Великобритания

Пользователи соцсетей критикуют желание Меган Маркл подражать принцессе Диане

И не просто критикуют, а находят это жутким...

Просто вдумайтесь в это: женщина всеми силами старается напомнить своему мужу об его покойной матери, которую он потерял в детстве. Она одевается, как его мама, ведет себя, как его мама, водит за ручку, как его мама, поглаживает по спинке, как его мама…

Принц Гарри в документальном фильме об их с Меган африканском путешествии говорит о том, что смерть мамы — это рана, которая гноится. И понятно, кто является катализатором процесса гниения, кто не дает зажить этой ране, постоянно расковыривая корочку.

Многие заметили, что герцогиня Сассекская вновь обратилась за вдохновением к покойной принцессе Уэльской в день поминовения усопших. Маркл оделась для мероприятия так, чтобы это напомнило один из нарядов принцессы Дианы на той же церемонии много лет назад.

Королевские поклонники критиковали герцогиню за то, что она всегда подражает принцессе Диане. Некоторые даже называли жену принца Гарри «жуткой» и «одержимой» своей свекровью, сообщает Daily Star.

“Почему эта женщина продолжает подражать покойной принцессе Диане и ее стилю в одежде? Я нахожу это жутким, что Мэг, кажется, одержима стилем покойной матери своего мужа принцессы Дианы. Она могла бы придумать свои собственные стили в одежде», — написал один из пользователей Twitter.

Многие отмечают, что принцесса Диана была “чистой элегантностью и классом”, и Меган никогда не удастся скопировать ее.

Читайте также:  Впервые на балконе Букингемского дворца

Даже ее сводный брат Томас Маркл-младший говорит, что Меган стремится быть похожей на Диану, но это ей никогда не удастся. “Я читал, что Мэг хочет быть похожей на Диану. Диане поклонялись все в мире. Ее любили по правильным причинам. Мэг тоже хочет такой же любви, но я не думаю, что это произойдет. Она не такая искренняя, как Диана», — сказал брат Маркл.


По словам Маркла-младшего, его сводная сестра хочет изобразить себя гуманной и благотворительной, как «народная принцесса». Однако, она ничего подобного в реальной жизни не сделала. Он добавил, что Меган “ведет себя фальшиво».

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!