Великобритания

Почему у Сассекских ничего не получается, а Меган не берут обратно в кино?

Возможно, у этой пары все еще впереди, и они создадут собственную мировую бизнес-империю и станут миллиардерами, как и предрекали им многие аналитики и эксперты. И актриса Меган Маркл станет звездой Голливуда и соберет коллекцию «Оскаров», а в благодарственной речи смахнет слезу и скажет: «Спасибо королевской семье, что не приняли меня. Вы сделали меня сильнее, без вас я бы не добилась такого успеха. Так бы и покрылась мхом в Букингемском дворце…»

Но я ни капли не верю, что такое возможно. И вот почему. Прошел почти месяц с момента объявления герцогами Сассекскими об отказе от королевских обязанностей и желании самостоятельно обеспечивать себя финансово. Это прозвучало очень смело.

Конечно, необходимо время на адаптацию, поиски нужных связей и разработку новых всевозможных коммерческих проектов. На первое время за все будет платить принц Чарльз, впрочем, похоже, что он будет это делать всегда. Понятно, что с голоду Меган и Гарри не умрут. Но что же дальше?

Меган говорила друзьям, что ей душно во дворце, что она хочет вернуться в кинематограф. И весь мир был уверен, что стоит ей ступить за пределы дворца, армия режиссеров выстроится в очередь с предложениями сняться в кино, она ведь сейчас знаменита на весь мир. Именно на это герцогиня Сассекская сделала большую ставку, когда паковала чемоданы с мыслью о бегстве из Фрогмор-коттеджа.

Читайте также:  Принц Уильям получил нагоняй от Королевы

Однако, пока никто из режиссеров никаких предложений ей не сделал, иначе бы уже мировая пресса пестрела заголовками о триумфальном возвращении актрисы.

Меган искала агента, менеджера, импресарио, да кого угодно, лишь бы ей помогли с ролями. Уже и слухи появились о желающей с ней работать Дженнифер Энистон. Но ведь Энистон не режиссер, они с Маркл даже не знакомы… с чего бы?

Что только не сделаешь ради саморекламы (это я о Меган). Только всё бесполезно, а всё потому что таланта — ноль. Ведь до брака с принцем Гарри потолок карьеры Меган — это Рейчел из «Форс-мажоров» (роль второго плана в заштатном сериале). Если в молодости при относительной привлекательности Меган не смогла добиться успеха, то сейчас, когда ей уже под сорок, фигура оставляет желать лучшего, а таланта по-прежнему нет, кому из режиссеров она может понадобиться?


Но фигуру можно привести в порядок, роль можно выучить, так что все поправимо. Если бы не одно «но». Каждый зритель, увидев ее в фильме в любой роли, будет тыкать пальцем в экран и кричать: «Да это же Меган Маркл!». Играй она хоть Клеопатру, хоть простую секретаршу, все в ней будут видеть только скандально известную жену принца Гарри, которая поссорилась с британской королевской семьей и увезла принца за океан. Она стала заложником своего собственного образа, и никто ее уже не будет воспринимать иначе. Кому из режиссеров это нужно?

Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с президентской четой из Украины

Уже даже Джессика Малруни отказалась брать ее соведущей, видя какой ажиотаж произвели одни только слухи о появлении Меган в ее передаче. А, скорее всего, изначально план совместной работы у них все же был.

Второй вариант — Меган планировала сотрудничать с модными брендами. В качестве кого, извините? Неужели в качестве модели? То, что среди ее знакомых есть парочка дизайнеров — опять же, все та же Малруни и Миша Нону (с Викторией Бекхэм она успела поссориться), не говорит о том, что у нее самой есть талант создавать модную одежду. Подтверждение тому — созданная ею капсульная коллекция офисной одежды для женщин, которые идут на собеседование при приеме на работу. Проект потерпел крах, так как — ни качества, ни оригинального дизайна, а только заоблачные цены.

Торговать своим титулом посредством торговой марки Sussex Royal они не смогут, ибо тогда королева и принц Чарльз уж точно не поймут. Кстати, в СМИ появилась информация о том, что Гарри и Меган уже разместили объявление о желании сотрудничества с крупными медиакомпаниями, однако достойных предложений пока не поступило.

И чем дальше, тем непонятнее, чем будет заниматься сам Гарри, и долго ли он выдержит такую «свободную» жизнь вдали от Родины и семьи.


Источник

голос
Оцените статью
Читайте также:  Как путешествуют члены королевской семьи

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x