Великобритания

Почему принц Уильям и его жена Кейт так счастливы друг с другом?

Уильям и Кейт являются любимцами не только британцев и поклонников по всему миру, но и в королевской семье. Хотя, чего греха таить, с начала знакомства и даже после свадьбы Кейт пришлось не очень легко. Однако терпение, а самое главное — любовь, помогли ей многого достичь в жизни. И сейчас в ней уверен ее муж, в ней уверена королева, в ней уверены подданные короны. Ведь за каждым сильным правителем стоит мудрая жена, а в мудрости Кейт не откажешь. В том числе и в семейной жизни. Они женаты уже восемь с половиной лет, и еще столько же лет были вместе до брака, но до сих пор их глаза светятся счастьем, когда они смотрят друг на друга. И в последнее время Уильям все чаще проявляет к жене романтичные и нежные жесты на публике. В чем же секрет их счастья?

Порой их называют скучными, слишком традиционными и правильными. Молодежь считает, что их семейная жизнь протекает предсказуемо и старомодно — Уильям глава семьи, а Кейт подчиняется ему и рожает ему детей. Никакой остроты, бунтарства, индивидуальности.

Скептики уверяют, что Кейт прогнулась под монархию, королевский протокол, а у Уильяма не остается никакого выбора, он ведь будущий король, а значит, быть самим собой он не сможет. Он, как и его жена, всегда должен соответствовать.

Читайте также:  Ярмарка тщеславия

А если им комфортно в этой роли? Если они приняли правила игры, вжились в свою роль и идеально дополняют и понимают друг друга без слов? Королевский инсайдер рассказал об этой паре:

«Когда они рядом, они постоянно как бы случайно прикасаются друг к другу, нежно смотрят в глаза. Видно, что они очень заботятся друг о друге».

Эта традиционность их семейного имиджа добавляет им успеха и одобрения в консервативном британском обществе. Но вот что интересно: в свое время родители Уильяма и Гарри не смогли, да и не хотели играть роль счастливой семьи на публике. Точнее, старались, но у них это получалось очень недолго. У Уильяма с Кейт, как мне, простой наблюдательнице, кажется, все очень естественно, и думается, что самое хорошее в их жизни только начинается. И это, несмотря на семейные проблемы и переживания из-за ссоры с Сассекскими.


Как многодетная мама, Кейт успевает много времени проводить с детьми, еще и сама любит готовить, как она призналась, участвуя в передаче Мэри Берри. Герцог Кембриджский же, по его словам, может изредка заварить чай ну или побаловать жену вкусным завтраком.

А вездесущие инсайдеры рассказывают, что когда детей забирают на выходные родители Кейт, то у них с Уильямом бывает достаточно времени, чтобы провести время друг с другом, что немаловажно для укрепления отношений.

Читайте также:  Поборы заграницей. Меган снова позорит БКС

А лично мое мнение такое — с Кейт Уильяму не приходится делать душераздирающий выбор: жена или родные. Любовь или корона. Кэтрин ничего не отняла у него, а лишь только приумножила все то хорошее, что у него было в жизни. И на мой взгляд, именно это и сделало его счастливым.


Источник


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!