Великобритания

Почему Меган Маркл многим кажется фальшивой

Песня Сердючки из мюзикла «Золушка» 2002 года оказалась пророческой.

«Даже если вам немного за тридцать

Есть надежда выйти замуж за принца».

Когда Меган встретила своего принца, ей было не немного, а далеко за 30. К тому же множество романов и один развод в анамнезе. Что для 36-летней женщины в современном мире, скорее, норма, а не исключение из правил. Но только не для той, что собирается войти в королевскую семью.

Конечно, не будь Гарри шестым, этот брак бы не состоялся. Но поскольку престола ни ему, ни его потомкам не видать, пусть женится, на ком хочет. Скорее всего, именно так подумала венценосная бабушка.

В семью Меган вошла, как бы по своим правилам. Ну, надо же хоть чем-то выделиться, если твой муж всего лишь шестой в очереди на титул монарха. А живут Виндзоры, ох, как долго. Всех не переживешь.

Почему «как бы»?

Признаемся честно, нарушать правила, особенно, когда знаешь, что тебе за это ничего не будет, проще, чем следовать им.

Ее выходки смехотворны, всего лишь повод попиариться.


На публике новоиспеченная герцогиня ведет себя не по протоколу: обнимается с посторонними, делает селфи с поклонниками и даже дает автографы. Она периодически манкирует и правилами дресс-кода. Например, недавно королева робко попросила выдвинула запредельное требование ─ не носить обувь на танкетке и рваные джинсы по приезду в ее резиденцию. В итоге сноха отменила визит.

Читайте также:  Уход принца Гарри и Меган Маркл не должен никого удивлять

Ну, прямо, революционерка…

Зато немедленно поссорилась с отцом, который немного начудил не сумел сориентироваться и наболтал лишнего. Но ведь папа же. Воспитал, выучил, платил, в люди вывел. А ты такая прогрессивная. Вон, от джинсов с дырками в угоду королеве не отказалась! Так прости отца. Нет. Опять как бы принципы.

На самом деле, конечно, боится королеву. Одно дело платье с декольте надеть на день рождения свекрови, а другое ─ общаться с болтуном отцом. За это могут и от кормушки отлучить.

А еще герцогиня Сассекская как бы феминистка. Ну, то есть считается чуть ли не иконой феминизма. Но идеи феминизма поддерживает тоже по мелочи и когда удобно.

К алтарю шла одна. Ей, видите ли, неприятна традиция, согласно которой невесту «передают» от отца мужу, словно сравнивая с вещью или товаром. И еще убрала из клятвы слово «повиноваться».

На этом фенимизм Меган заканчивается…


Карьеру в Голливуде она пыталась делать с помощью влиятельных мужчин. Один из них стал ее мужем и пристроил в сериал «Форс-мажоры». Несмотря, на то, что сериал приносил Меган хорошие деньги, после развода ее, как настоящую феминистку, супруг долгие годы поддерживал финансово.

Меган не считает грехом и немножко приврать. Причем ее ложь почти всегда шита белыми нитками.

О знакомстве с принцем рассказывает так:

«Это было свидание вслепую. Нас познакомила одна общая подруга, но мы ничего не знали друг о друге. Я ведь из США, а там королевская семья не слишком популярна».

Вы бы поверили? Любой сибирский оленевод, видевший интернет только по телевизору, большую часть жизни живущий в информационном вакууме, скажет, кто такой принц Гарри. А американская актриса его не узнала.

Читайте также:  Биограф принца Чарльза о герцогине Сассекской: "Меган получает то, что Меган хочет"

И никто не поверил. В сети тут же нашли старый блог Меган, где она обсуждала свадьбу принца Уильяма и Кейт, мечтая, что и у нее будет такая же.

А на днях рассказала, что за ней ухаживал футболист Эшли Коул, не давал прохода, выпрашивал встречи. Но Меган не повелась. Брат Эшли, тут же заявил, что герцогиня лжет.

Даже если это великое событие имело место, зачем его озвучивать? Чтобы лишний раз намекнуть Гарри: «Смотри, кем бы я могла стать. Женой футболиста! Как Шакира, Ракуццо, Костенко, в конце концов все приличные леди. А вышла за тебя и теперь должна терпеть твою семейку?».

В общем, Меган. Перестань притворяться феминисткой, доставать королеву по пустякам, давать лживые интервью и помирись, в конце концов, с папой. Он не вечный. Не забывай, что благодаря ему ты стала тем, кем сейчас являешься.


Источник

голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!