Великобритания

Поборы заграницей. Меган снова позорит БКС

Герцоги Сассекские трудились после рождения Арчи, не покладая рук. В Африку ездили, интервью давали, на самолётах частных летали, плакали и страдали о нелёгкой судьбе и травле в СМИ. Сейчас они на заслуженном отдыхе, но свою трудовую деятельность по созданию личного бренда не прекращают.

Была у Меган мечта…

Ещё в детстве у девочки Меган была мечта помогать бедным и стать знаменитой. Чтобы было важнее неизвестно, но пока она движется к своим мечтам на полной скорости. Актрисой стать известной не получилось, зато статус непокорной герцогини прославил её на весь мир. Сейчас она движется к новой цели, помогать несчастным, обездоленным, особенно в странах третьего мира, хотя и в Европе хватает тех, кому нужна помощь.

 

Новый бренд

Просто помогать вместе со всеми Меган не захотела. Благотворительный фонд, который давно уже основали Кейт, Уильям и Гарри, не прославил бы её, как добродетельницу. Поэтому Сассекские создали свой, отдельный бренд SussexRoyale, который бы никак не ассоциировался с королевской четой Кембриджей, а полностью продвигал идеи Меган, и поехали просить денег у голливудских спонсоров. Её главная цель держать управление в своих руках, отправлять ресурсы, только в выгодном для себя направлении. Задумка хорошая, идея отличная, но Меган старается только для себя, используя связи БКС, которые она получила,и возомнив себя королевой.

Читайте также:  Пожалуйста, Америка, забери Меган Маркл обратно!

В мире уже есть много благотворительных организаций и масса людей, которые делают добро, без натянутой улыбки и концентрации внимания на своей персоне: Анджелина Джоли, Билл Гейтс, Уоррен Баффетт, сестренки принцессы Йоркские Беатрис и Евгения, герцоги Кембриджские, принц Чарльз, Марк Цукерберг, Карлос Слим Элу …. Про многих из них мы даже не слышали, но это не мешает им заниматься благотворительностью по всему миру, не афишируя большую часть своих достижений.

Пока инициатива Меган выглядит так, как будто у монархов Великобритании не хватает своих денег и они решили поклянчить ещё, чтобы сделать своё имя еще более чистым и благородным. Чем закончится эта инициатива, станет ли она на самом деле благим начинанием, или принесет королевской семье новые неприятности покажет время. То, что принцы Чарльз и Уильям в случае необходимости, умеют действовать рассудительно и резко, мы убедились, благодаря скандалу с принцем Эндрю. Возможно, деятельность Меган также будет пресечена, несмотря на протесты Гарри, который кажется совсем залез под каблук…


Источник


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!