Великобритания

Победители или жертвы в лотерее жизни?

Вся эта идея окутывания родов тайной рассматривается как новаторская идея феминизма со стороны герцогини ММ. Но это только теми, кто не понимает британскую монархию или корреальную связь, которую она имеет с британской общественностью.

Сегодня мы можем сказать это об Опре Уинфри, которая дружила с ММ около пяти минут, и которая теперь является экспертом, когда дело доходит до комментариев по королевским и конституционным вопросам.

По данным СМИ, на этой неделе на американском телевидении Опра снова бормотала о том, как она гордится ММ за то, что та «держит рождение частным». Она утверждает, что герцогиня Сассекс собирается начать свою семью «другим способом, чем это было сделано более тысячи лет» (над этой фразой можно пофантазировать: ММ не беременна, а привлечена сурмама).

Возможно, она могла бы стать новым представителем Букингемского дворца? У нее, конечно, есть уверенность, навыки публичности и вещания. Но ее публичный дискурс можно оценить, как оскорбление британцев. Она явно не знает, что присутствие правительственного министра больше не требуется. В последний раз королевские секретари посещали королевские роды в 1936 году, когда родилась двоюродная сестра королевы, Принцесса Александра.

Опра, они уже переехали в современный мир!

Нечестно предполагать, что появление малыша Сассекса никого не касается, кроме них. Это потому, что они не голливудские знаменитости, они Виндзорские знаменитости, а это великая разница.

Читайте также:  Саманта Маркл: "Меган всегда выпрашивала дорогие подарки"

Это дело исключительно британцев — рождение нового члена королевской семьи (они уже достаточно давно эмоционально и финансово инвестировали в это учреждение).

И чтобы ни думал принц Гарри, он не должен игнорировать «негласную» связь королевской семьи с британской общественностью, а также тот важный факт, что выживание монархии зависит от поддержки и любви бритишей. А это означает, что массам позволено участвовать в главных событиях их жизни, даже если это до некоторой степени им неприятно. Ведь даже самые ярые роялисты не хотят чувствовать, что их теплый и честный интерес к Виндзорам и их «прыгающим новым Виндзорским молодым» является чем-то нежелательным. И в это случае ММ и Гарри рискуют испортить этот «золотой пруд доброй воли». Ибо, хотя быть членом королевской семьи может быть обузой, но все мы знаем, что в этом есть много преимуществ.


Мы все понимаем, что эта молодая пара из всех сил пытается найти практически новый способ быть современными королевскими особами. Но какова реальность? Мириться со «странной неловкой фотосессией» и любящим интересом нации — это все же небольшая цена за удачу в лотерее жизни.


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
7 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
7
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x