Великобритания

Операция Ritz: план, который вывел отношения Чарльза и Камиллы из тени

Эксперты по СМИ разработали умный план: официально представить миру принца Чарльза и Камиллу Паркер Боулз в качестве пары, и этот план сработал.

20 лет назад мировые СМИ собрались возле одного из самых известных отелей Лондона, чтобы это представление стало поистине историческим моментом для королевской семьи.

Мировые СМИ ждали Чарльза и Камиллу (Изображение: PA)

Операция «Риц» была идеально спланирована, чтобы вывести из тени многолетние отношения принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз. Они, наконец, сделали свои отношения официальными, когда вместе вышли из отеля Ritz после празднования 50-летия сестры Камиллы Аннабель Эллиотт 29 января 1999 года.

Фотоснимок был детищем доктора Марка Болланда, который, по сообщениям, приехал в Великобританию из Лос-Анджелеса, чтобы просто наблюдать за операцией. И операция сработала: фотографии появились на первой странице каждой британской газеты вместе с удивительно теплыми словами.

Каждая деталь этого момента была тщательно спланирована (Изображение: PA)

Камилла прибыла в отель в 8:45 вечера со своими детьми Томом и Лорой, и ее встретил менеджер отеля, готовый начать вечеринку.

Чарльз появился через два часа, около 22.55, до этого он был на благотворительном ужине во дворце Святого Джеймса. Чарльз шел в отель через Грин-парк, неся подарок на день рождения. Когда они уходили вместе, фотографы получили картину, которую ждали годами — несколько совместных снимков пары.

Пара была сфотографирована тысячи раз всего за несколько секунд. Фотографы сделали так много фотографий, что британская Ассоциация эпилепсии призвала телевещателей не использовать эти съемки на телевидении, потому что было так много вспышек.

Читайте также:  Шесть грехов, в которых пресса обвиняла принца Эдварда
Чарльз, Камилла
Около отеля Риц присутствовала огромная толпа фотографов (фото : PA)

Этот момент планировался очень долго, еще до смерти Дианы. Первое совместное появление планировалось сделать во время празднования юбилея Национального общества остеопороза в конце 1997 года. Однако Камилла отменила его после смерти принцессы Дианы.

Затем Чарльз и Камилла собирались появиться вместе на свадьбе Санты Палмер-Томкинсон — дочери лучшего друга Камиллы Патти, но решили, что это отодвинет на задний план жениха и невесту.

Так что, в конце концов, они остановились на частном дне рождения Аннабель, и она, как сообщается, была рада помочь.


Чарльз и Камилла испытывали чувство облегчения, готовясь встретиться лицом к лицу с миром. Почти 25 лет секретности должны были закончиться после их совместного выхода с вечеринки в лондонском отеле Ritz этой ночью.

И за несколько часов до драматического момента главный королевский источник сказал: «Они очень рады, что все кончается».


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!