Великобритания

Новый портрет королевы с наследниками

Чтобы ознаменовать начало нового десятилетия, королевская семья опубликовала портрет Ее Величества Королевы и Их Королевских Высочеств Принца Уэльского, герцога Кембриджского и принца Джорджа. Портрет был снят Ранальдом Маккечни в Тронном зале Букингемского дворца.


Королева стоит в белом платье, украшенном синей брошью, и держит одну из своих культовых сумочек.

Принц Джордж в тартановых брюках и белой рубашке стоит рядом с дедушкой принцем Чарльзом. Джордж заметно вырос. Принц Уильям — второй в очереди на престол, стоит позади своей бабушки.

Новая фотография была сделана 18 декабря, в день, когда королева давала праздничный предрождественский обед для членов своей семьи. Наследники приехали на полчаса раньше, чтобы принять участие в приготовлении рождественских пудингов.

Джордж тогда так активно перемешивал ингредиенты, что вынудил свою прабабушку отойти подальше.

Ранее королевская семья уже выпускала портрет королевы с наследниками в 2016 году, в ознаменование 90-летия со дня рождения Королевы.

Позже этот портрет был воспроизведен на памятных марках.


Но существует и более ранний неофициальный портрет королевы с тремя будущими королями. Он был сделан в день крестин самого младшего наследника, принца Джорджа, в 2013 году.

Такой же портрет правящей королевы и трех будущих королей был сделан 120 лет назад — в 1899 году.


На фото изображена королева Виктория, ее старший сын Альберт, принц Уэльский, будущий король Эдуард VII, внук королевы Джордж, будущий король Георг V и правнук Эдвард, будущий король Эдуард VIII.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!