Великобритания

Новое фото ребенка Сассексов вновь ставит под сомнение его существование

Сегодня — день рождения принца Гарри, герцога Сассекского, и, конечно, его не могла не поздравить его супруга, которая в очередной раз не отличилась оригинальность, а сделала коллаж из девяти фотографий, снабдила его надписью:

«Твое служение делу, о котором ты так заботишься, вдохновляет меня каждый день. Ты самый лучший муж и самый замечательный папа для нашего сына. Мы любим тебя, с Днем рождения!”

Впрочем, нет, на сей раз пост не изобиловал большим количеством смайликов, Меган ограничилась только сердечком. Кроме того, в поздравлении отсутствовало пресловутое «хо».

Коллаж представлял принца Гарри, начиная с его детских лет и до нынешних дней. Меган поместила фотографии мужа с его матерь, принцессой Дианой, братом, принцем Уильямом, дедом, принцем Филиппом. Ну и, разумеется, с собою, любимой, Меган разместила целых два фото.

Странно, что она не посчитала нужным включить в поздравительный коллаж фотографии Гарри с бабушкой, Королевой Елизаветой, и отцом, принцем Чарльзом. Вместо этого она предпочла фотографии Гарри с негритянскими детишками и австралийским аборигеном. Видимо, велика обида Меган на королеву и принца Чарльза.

Но суть моей статьи не в этом…

 

Одним из девяти фото была ранее не публиковавшаяся фотография с крестин Арчи Харрисона. На ней изображены Меган, сидящая на диване с Арчи на коленях. Гарри сидит на корточках рядом.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 2


Express пишет, что поклонники были в восторге от этой фотографии.

Не знаю, как поклонники…, но, на мой взгляд, публикация данного фото вновь заставляет усомниться в существовании этого ребенка.

На сегодняшний день Арчи уже более четырех месяцев. За это время мы видели несколько фотографий с так называемого фотоколла, состоявшегося 8 мая — через 2 дня после официально заявленного рождения Арчи. Далее было фото с наполовину закрытым лицом на День отца. И две фотографии с предполагаемых крестин 6 июля. Одно из них вызывает большие сомнения относительно того, когда оно было сделано.

Согласитесь, что публиковать третье фото с этого события на день рождения отца Арчи несколько странно. Неужели после 6 июля родители ни разу не фотографировали своего ребенка? Хотя бы для семейного архива?

Сейчас все родители имеют фотокамеры, телефоны с камерами, другие гаджеты, и  фотографируют своих детей постоянно, чтобы запечатлеть на память каждое движение, каждую улыбку своего малыша, тем более, если это первый малыш. Думаю, что Сассексы в этом плане не исключение. Но, получается, что последние фото, которые у них имеются — это фото с крестин?


Либо у них нет ребенка, либо они не имеют к нему доступа. Уверена, что в противном случае весь интернет пестрел бы фотографиями Арчи Харрисона — уж Меган Маркл бы не упустила бы возможности заработать и попиариться.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 7, часть 4

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
8 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
8
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!