Великобритания

Новое фото Арчи Харрисона

31 декабря Кенсингтонский дворец поздравил всех с наступающим новым годом, опубликовав в своих аккаунтах видео с фрагментами мероприятий 2019 года.

Некоторое время спустя тоже самое сделали и Сассексы в своем Instagram

Заставкой этого видео стало новое фото принца Гарри, держащего на руках Арчи. Наконец-то, фото в цвете, крупным планом и достаточно хорошего качества.


Но, поскольку уже все привыкли к отфотошопленным фотографиям Сассексов, то и тут не обошлось без рассматривания этого фото под лупой.

Во-первых, у многих сразу же возникли подозрения о заднем плане фотографии. Чтобы иметь такой вид с таким уровнем воды, Гарри должен стоять на лодке или, как минимум, по колено в воде. Естественно, что первой мыслью сомневающихся было то, что фотография отца с сыном была наложена на фон.

Канадцы в соцсетях сообщили, что у них уже 2 недели льют дожди (а на фото явно светит солнце), и температура воздуха, конечно, прохладная, но не до такой степени, чтобы взрослому человеку надевать шапку.

Я живу в Ванкувере, и здесь уже более 2 недель идет дождь. Здесь всегда темно. Очень темно и дождливо с густыми облаками. Сейчас 11:51 вечера, а дождь все еще идет! — пишет пользователь Твиттера.

Я уже много раз говорила, что в фотошопе не разбираюсь совсем, поэтому верю тому, что пишут другие люди в социальных сетях и на форумах. А пишут они вот что… (скриншоты с форума «Жизнь по-королевски»)


Последняя форумчанка на примере своей куклы демонстрирует, что показывает анализ шумов, когда фото реальное…

и когда фигуру «вклеили» на другой фон…

Так что, фон, похоже, действительно поменяли, пытаясь убедить всех, что Сассексы на самом деле находятся в Канаде…

Далее, большинство пользователей, увидев фото сразу решили, что Гарри держит на руках не мальчика, а девочку, но это, вероятней, всего оттого, что шапку надели такую, которая больше подошла бы девочке. В этом нет ничего удивительного: западные звезды уже давно извращаются тем, что одевают своих детей в одежду, не соответствующую их полу, а уж Меган точно заявляла, что они будут воспитывать своего ребенка гендерно-нейтральным, чтобы впоследствии он сам мог выбрать свой пол.

Еще многие заметили, что Арчи, который был очень сильно похож на Гарри

вдруг резко изменился и стал очень сильно похожим на Меган в детстве

Конечно, в этом нет ничего удивительного, такое часто бывает, но в случае с Сассексами все становится подозрительным.

Ну, и, конечно, все сомневаются в возрасте ребенка… Как и прежде, заметно, что ребенок на 2-3 месяца старше заявленного возраста



 

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!