Великобритания

Меган Маркл навлекла неприятности на королевскую семью

New York Post тщательно изучила налоговые отчеты благотворительных организаций британской королевской семьи и настоятельно рекомендует американцам не делать пожертвований ни одной из них.


Поводом стало — создание нового благотворительного фонда Сассексов и желание Меган собирать средства с американских высокообеспеченных людей, но статья не щадит и Кембриджей, принца Чарльза и даже принца Филиппа.

«Когда Меган Маркл планирует свою мега-благотворительность, она следует освященной временем традиции британских королевских семей: поезжайте в Америку. Вот где находятся деньги», — говорится в статье New York Post. Газета пишет, что «в то время как американские отделения благотворительных организаций, связанных с британской королевской семьей, загребают миллионы долларов от американцев, обожающих дом Виндзоров, те тратят слишком много денег на администрацию и путешествия, согласно последнему обзору их федеральных налоговых деклараций».

Это нехорошо для Меган Маркл, но также нехорошо и для остальной королевской семьи.

А кто за этим стоит?

Помните, что Mail Online, а также The Sun владеет News Corp., принадлежащая Мёрдоку. Гарри подал в суд на The Sun за дело 20-летней давности по взлому телефонов.

Очевидно, Мёрдок таким образом решил прижучить Сассексов, а заодно и показать другим членам королевской семьи, что если они не будут вести себя хорошо, им тоже, а не только Гарри и Меган, будут грозить неприятности.

По-видимому, это не новость для людей, следящих за судебным процессом. Как говорится в материале The Guardian, когда был подан иск, эксперты предсказывали, что действия принца Гарри обернутся против него. Специалист по связям с общественностью Марк Борковски сказал, что Гарри сам загнал себя в угол тяжбой с прессой, и это очень опасная игра.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 7: проблемы в семье Гарри

Меган действительно разрушительница. Я не оправдываю королевскую семью — она не самая белая и пушистая на планете, и от скелетов трещат по швам все шкафы Букингемского дворца, но получается, что Меган своими действиями и неуёмным желанием хапать, подставила всю семью. И сделала она это не потому что она такая честная и порядочная, а потому что хотела хапать больше всех.


Как на это ответит «фирма»? Она точно не собирается благодарить подлый дуэт за привлечение внимания к своим фондам. Или в «шестинедельный отпуск» Сассексов как раз и отправили для того, чтобы решить, что делать с глупым отпрыском и его не менее глупой женой?


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!