Великобритания

Неожиданное признание: Кевин Костнер раскрыл тайну принцессы Дианы 22 года спустя

Актер рассказал, как Леди Ди чуть не снялась в сиквеле «Телохранителя».

Интервью Кевина Костнера PeopleTV обернулось настоящей сенсацией — по словам актера принцесса Диана должна была сыграть в продолжении фильма «Телохранитель». Мама принца Уильяма и Гарри была крайне заинтересована в роли, аналогичной той, что исполнила Уитни Хьюстон. И все — благодаря матери принцессы Евгении, Саре Фергюсон.

По сценарию — продолжение легендарного кино сосредоточено на телохранителе, который защищает Диану от папарацци и сталкеров, прежде чем их отношения становятся романтическими. «Королеве сердец» эта идея очень понравилась, и она выразила неподдельный интерес к проекту, который должен был стать ее первой актерской ролью.

Фергюсон подстроила разговор Костнера с Дианой: «Помню, что она была невероятно милой по телефону, и, понизив голос, стеснительно задала вопрос: «У нас будет сцена с поцелуем?»

Она нервничала, потому что каждый ее шаг контролировал Дворец. И я сказал: «Да, будет. Но это будет всего лишь один эпизод, и мы можем сделать это хорошо».

Самое драматичное — Диана получила финальный сценарий для сиквела в августе 1997 года, за день до того, как погибла в автокатастрофе.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!