Великобритания

Может ли Меган Маркл изменить отношение британцев к ней?

Всего за год своей жизни в британской королевской семье бывшая американская актриса Меган Маркл превратилась из супруги любимого всей Британией принца Гарри в посмешище для всего мира.

Все больше люди удивляются — как эта дама умудрилась сделать столько ошибок, ведь любой ее выход сопровождается скандалом.

То она создает заметный, зияющий пустотой остров вокруг себя на стадионе Уимблдона, чтобы сидеть наедине со своим окружением, что, наоборот, только привлекает внимание к ней, на самом деле именно это и было целью.

И когда она считает, что внимание достаточно привлечено, и все вокруг увидели, что там сидит КОРОЛЕВСКАЯ ОСОБА, она начинает требовать конфиденциальности и запрета на фотографии, видимо для того, чтобы привлечь внимание тех, кто еще не заметил, что на трибунах присутствует САМА ГЕРЦОГИНЯ САССЕКСКАЯ. Хотя для реальной анонимности ей было достаточно смешаться с толпой.

То она перестает требовать конфиденциальности и заявляется на премьеру «Короля Льва» под вспышки фотокамер, чтобы продемонстрировать крайне неудачный наряд на пару размеров меньше и пожаловаться американскому певцу на свою сложную королевскую жизнь.

Один из британских блогеров рассуждает о том, возможно ли как-то изменить отношение людей к Меган Маркл или уже поздно пить боржоми? Блогер считает, что еще не все потеряно и перечисляет меры, с помощью которых Меган могла бы завоевать любовь британцев:

Читайте также:  Гарри и Меган заплатили $1200 за аренду дома, в котором вели съемку

Во-первых, надо перестать говорить о конфиденциальности и устраивать секреты из своей жизни. Меган — публичный человек, но не голливудская знаменитость, а член британской королевской семьи — это совершенно разные вещи, и ей надо начать вести себя, как члену королевской семьи.


Во-вторых, рассказать всю правду о рождении сына Арчи. Британцы имеют право знать все о седьмом в очереди на трон.

В-третьих, перестать хвастаться деньгами и роскошью. Все знают, что члены королевской семьи очень богаты, но они не кардашьяны, чтобы этим хвастаться.

В-четвертых, прекратить лицемерить. Нельзя призывать людей сохранять экологию, летая при этом частными самолетами на вечеринки.

В-пятых, не надо учить людей, как правильно жить. Никому не нужны политические высказывания Меган. Одна из причин, по которой королеву Елизавету II так любят в Британии в том, что она никогда никого не учила жизни.

В-шестых, больше никогда не писать никаких сообщений на бананах. Такие глупые трюки никому не принесут популярности.

В-седьмых, помириться с герцогом и герцогиней Кембриджскими. Принцы Уильям и Гарри занимают особое место в сердцах британцев. И мысль о том, что братья могут враждовать или могут враждовать их жены, для британцев невыносима.

И восьмое, самое главное — просто выполнять свой долг. Королева недавно показала, как нужно выполнять свой долг — она просто взяла лопату и посадила дерево.

Читайте также:  Пророчество говорит, что принц Гарри будет королем



Вот и Меган должна стать проще, скромнее, выполнять свой долг и не забывать свое место — супруги ШЕСТОГО в очереди на престол.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!