Великобритания

Меган Маркл: в моем уходе виновата Кейт

Конечно, герцогиня Кембриджская виновата в том, что Меган пришлось туго в королевской семье. В последнее время в статьях все чаще стали проскальзывать обвинения Меган в адрес Кейт. Мол, та вела себя холодно с Меган, не разговаривала с ней неделями и т. п. Поговаривают, что такую обвинительную линию Меган посоветовали ее американские пиар-агенты.

Конечно, официального подтверждения отношений двух герцогинь публика не дождется. О том, что супруги принцев не ладят друг с другом, слухи пошли чуть ли не с первого дня появления Меган во дворце. В какие-то моменты, отношения между дамами теплели, по крайней мере, на публике, потом снова появлялись слухи об их вражде.

Приоткрыл завесу тайны биограф королевской семьи Эдвард Рей. В своем интервью он объяснил, что одной из причин «побега» Меган из дворца, действительно, являлась Кейт Миддлтон. Но только косвенно. Британская публика обожает Уильяма и Кейт. Они являют собой традиционную королевскую пару, достойную смену Елизавете и Филиппу (конечно, пропуская вперед папу Чарльза и мачеху Камиллу). Кембриджские ведут себя так, как должны вести себя представители королевской семьи, они ответственно относятся к своим обязанностям и бережно соблюдают традиции монархии.

Меган с ее типичным для свободолюбивой американки менталитетом трудно было понять, почему так происходит. Почему Кейт любят, а ее нет. Кроме этого, Меган трудно было принять тот факт, что она должна была отказаться от привычных для нее и вроде безобидных вещей, таких как, например, личная страничка в соцсетях. А вот, Кейт, например, можно было фотографировать (супруга Уильяма знатный любитель этого дела) и выкладывать свои фото на странице Кембриджских. А Меган поделиться фотографиями любимой йоги нельзя.

Читайте также:  За что вы ненавидите Меган Маркл

Сводная сестра Меган пошла дальше и назвала ее уход из королевской семьи стремлением к популярности. Саманта рассказала, что Меган нужна только слава. Она хотела прославиться в королевской семье, стать самым популярным представителем монаршего клана, этакой революционеркой. Но, столкнувшись с жесткой иерархией и строгим протоколом, решила дать «задний ход».

В том числе, она завидовала Кейт уже просто потому, что та стоит на ступень выше, так как является супругой будущего короля. Меган же по статусу приходилось быть в тени Кейт. Теперь, как утверждает Саманта, Меган постарается стать звездой вне Британии, но за счет королевской семьи.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!