Великобритания

Меган Маркл «в конечном итоге вернется в Голливуд»

Американская актриса Меган Маркл решила уйти из шоу-бизнеса, когда она и принц Гарри объявили о своей помолвке. В мае они поженились, и теперь бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» носит титул герцогини Сассекской.

Тем не менее, последний агент бывшей команды «Форс-мажоров» Джина Нелторп-Коун сказала, что она рассчитывает, что герцогиня Сассекс вернется в Голливуд.

«Я уверена, что будет сниматься в кино. Я действительно так думаю».

Джина, которая стала хорошим другом Меган, и, как сообщается, именно ей Меган рассказывала о своем знакомстве и встречах с принцем Гарри. Она считает, что «актриса не позволит своей новой жизни остановить ее от достижения своих целей».

Меган в роли Рейчел Зейн (Изображение: 2017 USA Network Media, LLC)

Джина Нелторп-Коун сказала Daily Mail: «Если Меган захочет снова сняться в кино, она сделает это. Она решительная женщина, и она знает, чего она хочет. У нее есть воля, и она лидер».

Джина сказала, что Меган вернется в Голливуд, если будет для нее «что-то серьезное», но этого не случится, пока у них с Гарри не появятся дети.

«Я знаю, как сильно она хотела детей — во множественном числе, — продолжила она.

«Она будет прекрасной мамой — она очень заботливая, и, вероятно, поэтому Гарри влюбился в нее.»

Это интервью Джина дала после того, как Кенсингтонский дворец подтвердил, что герцог и герцогиня Сассекские собираются переехать из Кенсингтонского дворца в коттедж Фрогмор в Виндзоре, а Букингемский дворец был вынужден отрицать слухи о ссоре между Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 3, часть 4: Тиг и Кори Витиелло

Кейт якобы сделала замечание Меган после того, как герцогиня Сассекс нагрубила персоналу дворца.

По сообщениям Sun, герцогиня Кембриджская попросила Меган не ругать членов своей команды.

Тем не менее, Дворец старается опровергнуть претензии, сказав: «Этого никогда не было». Хотя слухи о том, что герцогини поссорились, не могли возникнуть на пустом месте, а частый “резкий тон» Меган и ее требования к персоналу, как сообщается, даже привели к вмешательству королевы.


Неужели подруга Меган Маркл Джина Нелторп-Коун права, и мы еще услышим новости о том, что герцогиня Сассекса возвращается на съемочную площадку?

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!