Великобритания

Меган Маркл сегодня была замечена в Британии впервые после Megxit

Меган Маркл сегодня была впервые сфотографирована в Великобритании, когда она покидала отель Goring в Лондоне перед своим первым мероприятием после ухода из фирмы.

В бежевом верблюжьем пальто и черных туфлях на каблуках Aquazzura стоимостью 615 фунтов стерлингов бывшая актриса была в приподнятом настроении, несмотря на не очень удачное начало самостоятельной жизни.

Сегодня Меган должна присоединиться к принцу Гарри на ежегодной церемонии вручения премии фонда Endeavour. Это будет третий раз, когда Меган принимает участие в этом мероприятии, которое отмечает достижения раненых военных ветеранов.

Принц Гарри был замечен покидающим лондонский отель через несколько минут после своей жены. Улыбающийся Гарри в синем костюме шел по улице, в то время, как консьерж держал зонтик над его головой.

Неизвестно, проживают ли супруги в отеле или они там были по делам, потому что ранее сообщалось, что принц Гарри остановился в коттедже Фрогмор и даже пешком оттуда приходил к бабушке в Виндзор в воскресенье. 


Отель Goring, единственный отель, получивший Королевский ордер на гостиничные услуги, находится всего в нескольких минутах ходьбы от Букингемского дворца.

В 2011 году весь верхний этаж отеля был ранее забронирован семьей Миддлтон перед свадьбой Кейт с принцем Уильямом.


Сам королевский люкс в этом отеле стоит £ 7500 за ночь.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x