Великобритания

Меган Маркл решила создать собственную империю «Sussex royal»

Герцог и герцогиня Сассекские зарегистрировали свою торговую марку «Sussex royal» на множество товаров и услуг: более 100 наименований. Это следует из документов, опубликованных ведомством интеллектуальной собственности. В них включено абсолютно всё: от учебных материалов и групп эмоциональной поддержки до одежды и даже газет.


Сейчас, по официальным данным, герцог и герцогиня Сассекские наслаждаются шестинедельным отдыхом в Канаде. Но на самом деле они не только отдыхают

Они хотят превратить свой бренд в настоящую империю, ведь они подали заявку на регистрацию товарных знаков в отношении множества товаров, в том числе футболки, обувь, головные уборы, пальто, куртки, брюки, свитера, майки, платья, пижамы, костюмы, спортивные рубашки, кофты с капюшоном, шапки, банданы, повязки на голову, носки, шарфы и галстуки, перчатки, спортивная одежда, социальные услуги и, что более удивительно, газеты, для своего недавно созданного фонда Sussex Royal, — пишет Дейли Мэйл.

Также название «Sussex royal» будет фигурировать в волонтёрских проектах. Под этим брендом будут издаваться бюллетени, брошюры, программы, буклеты, листовки, учебные пособия, журналы, дневники, календари, плакаты, репродукции, тетради, открытки.

Размах у Меган Маркл и принца Гарри просто огромный. Причём никто до них из королевской семьи своим именем в таких целях не пользовался. Неужто именно это они называют модернизацией королевской семьи?

Британцы сразу же обвинили Меган Маркл в том, что у неё корыстные цели — она использует чужие деньги и королевский титул для построения собственного глобального бренда.

Читайте также:  Королевские рождественские традиции: правда и вымысел


Кроме того, недавно стало известно, что кто-то зарегистрировал домен с именем сына Сассекских — archieharrison.com. Удивительно то, что домен был зарегистрирован 12 февраля 2018 года, то есть еще до свадьбы Гарри и Меган, когда самого Арчи Харрисона и в проекте не было, но подготовка к свадьбе шла в самом разгаре.

Неужели уже тогда Меган заглядывала так далеко и знала, как назовет будущего сына? Неужели мы ее недооцениваем…


Интересно, как на эту тотальную монетизацию смотрит королева? И насколько вообще законно регистрировать королевский титул в качестве торговой марки?

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!