Великобритания

Меган Маркл просила телеведущую Лиззи Канди познакомить ее с известным британцем

Меган Маркл, как сообщается, просила телеведущую Лиззи Канди помочь ей найти «известного британского мужчину» за три года до того, как она встретила принца Гарри.


Лиззи утверждает, что она подружилась с герцогиней Сассекс после того, как они познакомились на благотворительном ужине в 2013 году. Но бывшая модель говорит, что Меган перестала общаться с ней, как только начала встречаться с принцем Гарри, и не пригласила ее на их свадьбу.

Лиззи рассказала The Sun: “У нас была девчачья болтовня, а потом она сказала: «Ты знаешь каких-нибудь известных парней? Я одинока и очень люблю английских мужчин», я ей сказала: ”Мы пойдем и найдем тебе кого-нибудь».

Канди также поведала, что она показала Меган, которая развелась со своим первым мужем Тревором Энгельсоном за три месяца до своей поездки в Лондон, фотографию футболиста Эшли Коула, но Меган исключила его из-за его репутации.

Эшли Коул

Лиззи добавила, что какое-то время поддерживала связь с Меган и была потрясена, когда узнала о ее отношениях с принцем Гарри.

  • Я все время повторяла: ”О боже, я слышала о Гарри». А она сказала: «Да. Попробую подцепить его на крючок».

Но вскоре после того, как новости об отношениях Меган с принцем Гарри появились в прессе, Лиззи сказала, что та прекратила общение.

Пирс Морган также ранее подробно описал, как бывшая актриса разорвала с ним отношения, он сказал: «Я узнал ее довольно хорошо за двухлетний период. Мы много общались, много переписывались по электронной почте». А после встречи в Лондоне она сказала в такси: «Я отлично провела время. Буду рада видеть тебя снова».


Читайте также:  Какой титул будет у Меган Маркл, когда принц Чарльз станет королем

В июне 2016 года Маркл начала отношения с принцем Гарри, с которым она, якобы, познакомилась на свидании вслепую, устроенном общим другом.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!