Великобритания

Меган Маркл показала свое истинное лицо

Уже несколько британских и американских источников сообщили о том, что один из дворцовых помощников снял на видео, как Меган Маркл разглагольствует о детях принца Уильяма и Кейт.

К сожалению, ни один из источников не обнародовал это видео, поэтому нельзя сказать, что информация эта на 100% достоверная, но очень хотелось бы, чтобы так оно и было.

Согласно дворцовым источникам, Меган была в ярости, что ее нерожденный ребенок вряд ли получит титул Его или Ее Королевского Высочества, как трое детей Кембриджей.

Дворцовый инсайдер говорит, что их дети будут лорды и леди, а не принцы и принцессы. Это резко контрастирует с тем, что королева еще на шестом месяце первой беременности Кейт объявила, что отпрыск Уильяма и Кейт будет награжден титулом Его/Ее Королевского Высочества (HRH).

«Меган не может поверить, что ее детей так оскорбляют”, — говорит источник. «Она чувствует, что ее наказывает королевская семья за то, что она не вписалась так идеально, как все этого хотели, но она отказывается соответствовать душной дворцовой политике».

Ну, надо же! Она отказывается! А почему она не отказалась раньше? Например, в тот момент, когда они с Гарри жарили курицу? Или позже в часовне Святого Георгия? Почему-то тогда она с радостью согласилась, а теперь отказывается!

Опять же, никто и не держит в этих душных дворцовых покоях. Можно просто все бросить и отправиться на свободу с чистой совестью. А то как-то странно получается: соответствовать королевской семье она отказывается, а титулов хочет. И как-то совсем не думает, что титулы как раз и прилагаются к «душной дворцовой политике».

Читайте также:  Секретное кодовое имя Кейт Миддлтон, используемое во время путешествий

Это последнее событие в череде предполагаемых срывов является еще одним доказательством для многих, что бывшая актриса теперь показывает свое истинное лицо, и ее поведение до сих пор было «одной большой игрой». Это также означает, что выход Меган замуж за члена королевской семьи всегда был частью ее грандиозного плана стать огромной звездой.

«Меган также возмущена тем, как сотрудники домашнего хозяйства любят Кейт и едва скрывают презрение к Меган”, — продолжает источник.


К сожалению для Меган, даже несмотря на то, что у нее теперь есть свой собственный титул HRH, она все еще не принята старшими королевскими особами. Да и как можно назвать Ее Королевским Высочеством вот ЭТО:


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!