Великобритания

Меган Маркл обвиняется в эксплуатации своего мужа ради собственной выгоды

Королевский биограф Том Бауэр обвиняет герцогиню Сассекскую в эксплуатации своего мужа ради ее собственной выгоды и называет ее решение отойти от королевских обязанностей безобразием.


Г-н Бауэр выступая по LBC Radio сегодня утром, жестко раскритиковал Меган Маркл, обвиняя ее в том, что она действует только в своих интересах и ее главная цель — ее собственная карьера. Он называл ее «актрисой третьего сорта» и «никем», которая «достигла мировой славы, выйдя замуж за Гарри».

На вопрос Ника Феррари, что он думает о решении пары перестать быть старшими членами королевской семьи, мистер Бауэр ответил: «Я думаю, что это абсолютно позорно для Меган».

«Я думаю, что она эксплуатирует Гарри, который психологически уязвим, но хуже всего, я думаю, что она невероятно оскорбительна по отношению к королеве. Королева изо всех сил старалась помочь ей войти в семью, и такое отношение просто показывает, какой эгоистичный человек Меган. Она преследует свой личный интерес, чтобы попытаться продвинуть свою собственную карьеру, продвинуть своих зрителей, и в конце концов, она — просто актриса третьего сорта».

Том Бауэр
Том Бауэр

«Она была никем, но получила мировую славу, выйдя замуж за Гарри, и в обмен на прием, который она получила в этой стране, особенно со стороны королевской семьи, она преследовала свои эгоистичные интересы, чтобы продвигать себя». 

Том Бауэр также предсказал, что «в течение трех лет» их брак «будет в беде».

Читайте также:  Похоже, рука Меган на спине Гарри это не просто проявление привязанности, а руководящий жест

Он сказал: «Я абсолютно уверен, что через три года, если, дай, Бог, Гарри будет жив, он вернется. Этот юноша, этот принц, никак не может жить в Калифорнии или Канаде, изредка возвращаясь в Великобританию».

Г-н Бауэр добавил, что Меган Маркл «добровольно приняла на себя ответственность» быть членом королевской семьи и то, что пара собирается получить выгоду от своего королевского статуса в Америке, является «непристойной идеей».

«Это должно быть остановлено», — сказал сказал королевский биограф. 

Адвокат и основатель издания «Женщины в лидерстве» доктор Шола Мос-Шогбамиму, пыталась противостоять Тому Бауэру, поддержав Сассексов. 


Она сказала, что описание Бауэром Меган, как «актрисы третьего сорта», было «абсолютной ложью» и «пропитано расизмом». Ну, как же без расизма!!! А еще он ей завидует!!! — это я уже от себя добавила…

Меган Маркл не верит в "крокодиловы слезы отца" и хочет, чтобы он "перестал болтать"

Считается, что мистер Бауэр работает над биографией герцогини Сассекской. В октябре прошлого года он сказал Sunday Express, что такая книга планируется им «в ближайшем будущем».


Мистер Бауэр известен своими несанкционированными биографиями, в том числе книгой об отце принца Гарри «Мятежный принц: сила, страсть и неповиновение принца Чарльза»

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Jetpack заблокировал форму входа вашего сайта.

Ваш IP адрес 46.229.168.135 был отмечен как возможный нарушитель безопасности. Вы можете разблокировать вход послав себе специальную ссылку по эл.почте. Узнайте больше