Великобритания

Меган Маркл: невестка из ада

Меган Маркл, вероятно, следовало бы потратить некоторое время, чтобы посмотреть The Crown, прежде чем принимать решение воевать с королевой. Если бы она это сделала, то могла бы избавить себя и Гарри от многих унижений. Если бы она это сделала, то поняла бы, что корона всегда побеждает.

Королева не для того управляла кораблем Britannia так долго, чтобы он перевернулся из-за какой-то бездарной актрисы из Канады. Здесь будет только один победитель – и как обычно, как всегда, это будет Королева Елизавета.

Жаль только то, что Меган забрала Гарри с собой… Конечно, он вернется, но это будет уже не тот Гарри.

Воистину, Меган — это женщина, которую каждая мать пожелала бы своему сыну только в страшном сне. Жутко представить, что сын однажды приведет домой невестку, которая окунет вашего дорогого мальчика не в жизнь добродетели и мужской независимости, а в жизнь эгоцентризма и жалости к себе, что повлечет за собой разрыв семейных уз и саморазрушение.

Джеймс Делингпол блестяще сказал, что Гарри был любимым внуком королевы и любимцем народа, а, «попав под чары Меган, он превратился в человека, пронизанного беспокойством обо всем, начиная от состояния планеты и кончая собственным психическим здоровьем, мучительно политкорректного, сменившего поло, стрельбу и охоту на лис на одобренные женой занятия йогой, опустившегося до торговли своим королевским статусом».

Читайте также:  Я вернулась. Роман со спойлерами

Наверное, среди читающих этот пост, много матерей… И у части из вас есть сыновья… Хотели бы вы, чтобы ваш сын женился на женщине, возомнившей себя принцессой, фальшивой поклоннице веганства, бредящей феминизмом? Понравилось бы вам, если бы девушка, едва переступив порог вашего дома, заявила, что она собирается «модернизировать» вашу семью?


Были бы вы рады, если бы в тот момент, когда вы собирались поставить воскресное жаркое на стол, ваша невестка сказала бы вашему сыну, что он сильно поправился в районе лица и пора бы ему перейти на тостики с авокадо?

Самое страшное то, что в мире полно девчонок, готовых поклоняться Меган и считающих, что она совершенно правильно «нагнула» королеву. А это значит, что эти марклопоклонницы рано или поздно придут прогибать под себя наших сыновей. И ладно бы «дотягивать» их до своего высокого уровня, а ведь чаще всего, наоборот…

… опускать до своего


Ряд подобных фото и даже видео из прошлого «принцессы» Маркл можно продолжать бесконечно, но большинству людей и так понятно, каким было прошлое «молодой леди», которая могла бы оказаться на месте невестки любой из нас.


Хотелось бы вам такую жену для вашего сына?

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
10
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!