Великобритания

Меган Маркл — неудавшаяся актриса и герцогиня

Все больше и больше людей понимают, что из себя представляет Меган и говорят: Меган Маркл — не тот человек, за которого себя выдает.

Несмотря на миллионы долларов, потраченные на кампанию по превращению ее в звездную актрису, гуманистку, верную подругу, прекрасную дочь и замечательную королевскую особу, трещины, которые появились, уже никуда не денутся, и скоро мы просто увидим, что дом из лжи, построенный семейством Сассексов, рушится под весом этой лжи.

Последнее сообщение исходит от королевского комментатора и биографа Эндрю Мортона.

Меган Маркл была неудачницей и низкопробной актрисой до того, как встретила принца Гарри, неожиданно заявил Мортон в документальном фильме 5 канала «Меган и Марклы: семья на войне”, который вышел в эфир в начале этого месяца.

В фильме он говорит: «Давайте не будем забывать, что в течение десяти лет ее начинающаяся карьера актрисы была чем-то вроде провала. Ей было около 30, она уже была стара по голливудским меркам, когда получила эту роль в «Форс-мажорах”.

«Тот факт, что она продолжала ходить на все эти репетиции и прослушивания без каких-либо перспектив работы, показал только ту решимость, которую ее отец вложил в нее и которая привела ее туда, где она находится сегодня. В течение почти десяти лет Меган прослушивалась на роли в кино, рекламе и игровых шоу”.

И действительно, она всюду заявляет, что ее не брали в кино из-за того, что она двухрасовая. Но ей даже в голову не приходило, что это происходило из-за полного отсутствия у нее таланта. И только помощь ее бойфренда, а впоследствии и мужа Тревора Энгельсона помогла ей получить роль. Ну, и, наверное, ее целеустремленность, умение идти к цели любыми путями, не гнушаясь ничем.

Читайте также:  Каждый третий британец хочет, чтобы принц Чарльз отрекся от престола

Мортон считает, что именно семья Меган, особенно ее отец, научили ее решимости добиваться успеха, несмотря на неудачи. Теперь семья за бортом, а Меган наслаждается жизнью. Но все уже видят ее настоящее лицо. Осталось дождаться момента, когда эту фальшь увидит и Гарри. Я считаю, что его хватит максимум еще на два года. А вы?


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x