Великобритания

Меган Маркл мечтает стать королевой

Со времени появления бывшей актрисы в королевской семье (меньше года) на некоторых членов «фирмы» было вылито столько грязи, сколько не выливалось, наверное, последние 10-15 лет. Многие связывают это как раз с новым приобретением — Меган Маркл, которая стремиться подражать не royals, а селебрити, и хочет любыми путями пиариться в СМИ. А для звезд, как известно, чем грязней новость, тем лучше — тем более популярными они становятся, и Маркл только подтверждает это правило.

Но, наряду со статьями о новоиспеченной герцогине в прессе появилось и много статей с придуманными историями о Кембриджах, в частности, о том, что принц Уильям изменяет своей супруге. Сведения не имеют под собой никакой почвы и никаких доказательств, но бросают тень на будущего короля. И многие считают, что эти сплетни — дело рук Меган Маркл и ее друзей из СМИ. Но какая от этого польза герцогине Сассекса?

И вот сегодня я прочитала в одной из социальных сетей мнение одного пользователя о действиях Меган Маркл, и подумала, что оно вполне имеет право на существование.

Мы все помним, что кумиром Меган Маркл была ее свекровь принцесса Диана, и сама Меган утверждала, что книга о ней была ее настольной книгой.

Так же мы знаем, что принца Чарльза десятилетиями не любили, отчасти потому, что он изменял Диане. Учитывая его «грязное прошлое», многие считали его непригодным быть «главой Церкви» и монархом, утверждая, что Чарльза следует пропустить и передать престол принцу Уильяму.

Читайте также:  Принц Чарльз разочарован тем, что Камилла не будет королевой

Многие и до сих пор считают, что королева вполне может так сделать. По крайней мере мне приходилось неоднократно спорить с людьми, которые надеются, что королева сделает своим наследником внука, а не сына. На самом деле королева не может выбирать себе наследника, но даже среди британцев находится много людей, которые считают, что может. Что уж говорить об американцах, которые вообще не могут себе представить, что такое линия наследования престола.

Вполне возможно, что Меган хочет, чтобы люди возненавидели Уильяма и просили королеву «пропустить» и принца Уильяма в пользу Гарри (игнорируя Кембриджских детей), и вуаля! Гарри будет королем, а она — королевой.

 


Именно об этом мечтают ее боты/фанаты/пиарщики на twitter/instagram/в комментариях DM и т.д. Ведь неслучайно они постоянно твердят, что она, Меган, больше подходит для роли королевы, чем Кэтрин, и должна стать будущей королевой-консорт.

Раньше я думала, что всю эту чушь пишут просто тролли или очень невежественные поклонницы, но это, похоже, действительно мечта Мэг, и ее платный пиар осуществляется, в том числе, и с помощью ее слепых фанаток.

У Кейт есть то, что она хочет, но не может иметь. Меган вышла замуж за шестого в очереди. Она с удовольствием стала бы женой Уильяма, но его, очевидно, не интересовало, как она хлопала ресницами перед ним вначале, хотя особо ярые фанатки и заявляют, что Уильям хотел Меган для себя.

Читайте также:  Меган Маркл кричала на сотрудника Кенсингтонского дворца - подтверждается в новой книге

Вероятно, вначале и были мысли заполучить Уильяма, но поскольку не сложилось, то теперь Меган хочет добиться того, чтобы народ возненавидел Уильяма и «возвел на царство» его брата.


Может бы, Меган и не настолько бредит, чтобы считать себя будущей королевой, но, учитывая тот цирк, который она устраивает на протяжении последних нескольких месяцев, кто знает…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!