Великобритания

Меган Маркл хвасталась, что у нее «ноги длиной в милю»

Меган Маркл однажды сказала своему бизнес-консультанту, что у нее «ноги длиной в милю», и она очень хотела найти работу, которая «продемонстрировала бы этот актив». 


54-летняя Джина Нелторп-Коун стала бизнес-консультантом Меган после встречи с актрисой на съемках «Форс-мажоров» в 2014 году.

Джина и Меган стали близкими друзьями.

Бизнес-консультант работала с Меган, пытаясь подыскать ей предложения от крупных брендовых компаний, и актриса твердо знала, как она должна себя продвигать. 

Джина рассказала в интервью «Mail Online»: «Меган отвела меня в сторону и подчеркнула, что у нее «ноги длиной в милю», требуя, чтобы наше агентство сделало все возможное, чтобы обеспечить ей какое-либо предложение, где она могла бы продемонстрировать этот «актив».

Меган в инстаграм

Джина говорит, что у Меган были амбиции заключить огромный контракт с крупным косметическим брендом, таким как L’Oreal. Бизнес-консультант сказала, что Меган «прежде всего деловая женщина», и она была очень заинтересована в том, чтобы стать послом известного бренда.

Джина Нелторп-Коун добавила: «Теперь она носит титул HRH Герцогиня Сассекс, и это отличительный признак, который нельзя купить за деньги». Она также сказала, что, несмотря на то, что Меган не работает в течение трех лет, она может быть засыпана предложениями, и ей нужно будет только «назвать свою цену». Ну, разумеется! Именно поэтому Меган и стремилась в королевскую семью, считая, что с титулом ее заработки возрастут многократно.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!