Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри вляпались в неприятности: «Вы превратились в посмешище»

Так, скандал вокруг четы Сассекских продолжает расти. К тому же, Меган Маркл и принц Гарри подлили масла в огонь, опубликовав у себя на странице в социальной сети Instagram очередную «вдохновляющую цитату».


«Делайте добрые дела, где бы вы ни находились. Взятые вместе, эти частички доброты наводнят весь мир», — привели Меган и Гарри слова Десмонда Туту.

«Вдохновляющая цитата дня. Желаем вам предстоящей замечательной недели», — добавили от себя супруги.

Следует отметить, что ранее они публиковали также высказывание матери Гарри принцессы Дианы.

«Делайте добро, не ожидая награды взамен. Зная, что, возможно, кто-то однажды может сделать то же самое для вас», — говорила принцесса Диана.

Тем не менее, последняя из цитат вызвала настоящий взрыв в сети. В комментариях к посту Сассексов положительные отзывы потонули в потоке негатива.

«Это как — по два частных самолета в неделю? Вот уже точно «частички добра». Лицемеры!», «Применяете на практике то, что вы проповедуете!», «Она никогда не сравнится с нашей замечательной королевой и другими членами королевской семьи», «Они жалуются на прессу, но они сами создают себе плохую славу своими эгоистичными действиями», «Поменьше нотаций с их стороны — это было бы и вправду доброе дело», «Вы персонально разрушаете нашу планету больше, чем любой из обычных граждан», — писали пользователи.

«Это просто смешно», «Вы превратились в посмешище», «Это лучшая страница в мире. Моя ежедневная доза комедии!», — вторили им другие.


Заодно супругам припомнили также ремонт их Фрогмор-коттеджа за общественные деньги. А также привели в пример Кейт Миддлтон, которая в 2013 году летала коммерческим рейсом British Airways.

«Перестаньте удалять негативные посты. Слышали о свободе слова?», — возмущаются в сети.


Читайте также:  Как Камилла заслужила уважение сотрудников принца Чарльза

Источник

Теги
Показать больше

Одно Сообщение

  1. Они не вляпались в неприятности, они из них не вылезают. Не понятно почему королева все это терпит?! С появлением Маркл в семье Виндзоров- все пошло наперекосяк. Гарри стал просто посмешищем, его супружница от безнаказанности с ума сходит. Отличное положение дел! Не думаю что о таком развитии событий думала Елизавета.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!