Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри раскрыли тайные условия «Мегзита»

Пока еще герцоги Сассекские решили рассказать о том, каких договоренностей по поводу новой некоролевской жизни им удалось достигнуть с Елизаветой II, чтобы прекратить распространение слухов и домыслов.


Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, которые пока еще носят титул герцогов Сассекских, раскрыли подробности соглашения с королевской семьей по поводу «Мегзита», сообщает журнал Hello!
На такой шаг Меган и Гарри решили пойти, чтобы прекратить распространение сплетен и домыслов на тему условий их новой некоролевской жизни. Подробности они разослали в виде пресс-релиза в авторитетные издания.

«Мы надеялись, что нам позволят поделиться этими деталями с вами раньше (чтобы смягчить любую путаницу и последующую неверную информацию), но приведенные ниже факты должны помочь дать некоторые разъяснения относительно этого перехода и наших будущих действий», — говорится в документе.

Пока еще герцоги Сассекские рассказали, что после официального выхода из состава королевской семьи они смогут жить независимой жизнью, но их новый статус может быть пересмотрен в течение года.

Важно, что «Мегзит» никак не повлияет на законное право Гарри на престол. Принц останется шестым в очереди на корону после принца Чарльза, принца Уильяма и его детей — принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты. Кроме того, ему позволили сохранить звания майора, лейтенант-коммандера и командира эскадрильи. При этом мятежник не сможет выполнять никаких официальных обязанностей, связанных с этими регалиями.

Читайте также:  Саманта Маркл: Меган не влезла в хрустальную туфельку и поэтому решила надеть туфлю на полразмера больше

Одним из самых сложных для обсуждения с королевой Елизаветой II вопросов стало использование слова «королевский» в названиях официального сайта Меган и Гарри, их аккаунта в Instagram и будущего благотворительного фонда. Он не будет называться Sussex Royal Foundation.

Ранее сообщалось, что паре запретили использовать бренд Sussex Royal, в развитие которого они уже вложили десятки миллионов фунтов стерлингов. Герцоги хотели зарегистрировать соотвествующий товарный знак, но их заявку на это уже отозвали. Все это сильно разочаровало Меган Маркл и принца Гарри, поскольку с 1 апреля текущего года они больше не смогут зарабатывать деньги с помощью титула.


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!