Великобритания

Меган Маркл — герцогиня-недоразумение

Сегодня состоялся прием в Букингемском дворце по случаю 50-летия со дня инвеституры принца Уэльского. Все фотографии с мероприятия можно посмотреть здесь.

А мне бы хотелось остановиться на одном человеке, присутствовавшем на этом приеме — герцогине Сассекской. Я бы даже назвала эту женщину Герцогиней-недоразумением. Ну, почему у нее всегда все невпопад? Когда все люди в пальто, она — с голыми плечами, все в платьях — она в пальто.

Только я мысленно отметила, что сегодняшний ее образ выглядит вполне себе прилично и соответственно случаю — чистые и аккуратно собранные волосы, нормального размера платье, подходящее пальто, наконец-то не переборщила с макияжем и даже… в кои-то веки… надела колготки! как оказалось, что рано я радовалась….

Потому что с каждой новой появляющейся в сети фотографией, приходило понимание, что ничего не изменилось, все так, как и должно быть… сплошное недоразумение.

Ну, во-первых, как обычно, грязные туфли, и, как обычно, на два размера больше. Как она ходит и не теряет их?

Во-вторых, эта странная поза — с ногами на раскорячку (простите, за некоролевское выражение, но другого слова я подобрать не могу). Причем, было бы это один раз, можно было бы списать на случайность и неудачное фото, но таких фотографий с криво расставленными ногами полно, как в средствах массовой информации, так и в социальных сетях. Люди недоумевают, что происходит? Что она делает в такой позе?

Читайте также:  Болезнь принца Чарльза вызвала у британцев возмущение

В-третьих, опять живот… Подписчица группы ВК ♕ Жизнь по-королевски Анна С. очень здорово написала:

«Я думаю, никто не видел, чтоб подушку так гордо носили, а присутствующие так правдоподобно делали вид, что верят в ее беременность».


Добавлю: тем более, что актриса она плохая и даже беременность играет из рук вон плохо.

К тому же, с подушками у Меган, как обычно, беда… она никак не определится, какую надеть сегодня. В результате всегда разные формы и размеры…

В-четвертых, только мы порадовались, что горе-герцогиня, наконец-то надела колготки, как тут же об этом пожалели. Видимо, потому она их и не носит, что не умеет. Приглядевшись, мы обратили внимание, что на колготках-то дырка!!! Ну, как так можно? Женщине 37 лет, а она никак не научится ходить, не цепляясь ногами за окружающие предметы. Тем более, что и ходить-то ей, особо, некуда — на машине привезли, на машине увезли

А платье? Вроде бы неплохое, не в обтяжку, как обычно, но уж больно блестящее для дневного приема. Хотелось выделиться? А получилось наоборот — слилась с интерьерами дворца — уж с обивкой стен на заднем плане гармонирует идеально!

Не герцогиня, а сплошное недоразумение!


Источник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!