Великобритания

Меган Маркл до принца Гарри была неудачницей — заявил королевский биограф

Сегодня прочитала в одном из СМИ, что Меган Маркл хочет вернуться к своей актёрской карьере, а, возможно, даже стать продюсером. И, якобы, принц Гарри поддерживает это её стремление, считая супруга «одной из лучших актрис в истории и не хочет, чтобы ее талант пропадал».


Думаю, что тут пиарщики Меган уж сильно перегнули палку, потому что вряд ли герцог Сассекский вообще видел свою супругу в кино, так как такое кино, в котором она снималась, большинству людей даже демонстрировать было бы стыдно. И, как оказалось, это не только моё мнение.

В документальном фильме 5-го канала «Meghan & The Markles: a Family At War», королевский биограф Эндрю Мортон утверждает, что герцогиня Сассекс была полна решимости добиться славы в качестве актрисы, но у нее это не очень-то получалось, ее карьера на протяжении многих лет была неудачной, — сообщает The Sun.

Прежде чем она начала играть роль Рэйчел Зейн в юридической драме «Форс-мажоры», Меган играла незначительные роли шестнадцатого плана в низкобюджетных фильмах, на которые более или менее уважающие себя актрисы даже не согласились бы. Например, в нулевых годах она даже сыграла роль, которая в титрах называлась, как «Горячая девушка».

Комментируя первые дни карьеры Меган, Эндрю сказал: «Давайте не будем забывать, что в течение десяти лет ее многообещающая карьера актрисы была чем-то вроде провала. Она была неудачницей».

Читайте также:  Эксперт по языку тела объясняет, что происходит с Гарри и Меган на этом фото

Подчеркивая решимость герцогини сделать себе имя в Голливуде, Эндрю добавил: «Тот факт, что она продолжала идти вперед, тот факт, что она ходила на все эти репетиции и прослушивания без перспективы работы, показал ту решимость, которую ее отец воспитал в ней и которая привела ее туда, где она находится сегодня». В общем, это еще раз говорит о том, что только благодаря Томасу Марклу Меган достигла того, чего достигла. Ну, еще бывшему мужу, который впихнул ее в канадский сериал…

Автор книги «Меган: Голливудская принцесса» (Meghan: A Hollywood Princess) утверждает, что «ее мать и отец поддерживали ее на протяжении всего этого». Он добавил: «В течение почти десяти лет Меган прослушивалась на роли в фильмах, рекламе и игровых шоу».


Не знаю, в курсе ли Мортон других занятий бывшей актрисы: эскорт, яхтинг, но, полагаю, что в них Меган преуспела больше, и многие ее товарки вполне могут назвать вершину ее карьеры (попадание в БКС) очень удачной.

Ей бы успокоиться и жить нормальной жизнью, но нет… очень хочется видеть ежедневные публикации в СМИ о себе, любимой. Вот и старается пиар-служба, доходя порой до абсурда и выбрасывая в прессу самые противоречивые факты. Все это с каждым днем сильнее вызывает раздражение британцев…


Ну, а мы продолжим наблюдать за этой увлекательной «Санта-Марклой» — Меган Маркл в ее главной в жизни роли, которую при всех ее мнимых талантах, она играет ужасно бездарно, и с нетерпением ждем, когда королеве надоест этот цирк с двумя не смешными клоунами.

Теги
Показать больше

2 Комментариев

  1. У Ммешки, как клептомания(между прочим, психическое расстройство) — вор не может остановиться, чтобы не воровать, а она уже не может остановиться в своей бредовой, если не сказать, больной мечте стать звездой Голливуда. Вот вроде бы надо пожалеть болезную, но что-то не жалеется 8-)

    0
  2. Ну хоть кто то сказал что она не великая актриса всех времён и народов. А томиз всех уьюгов вещабт прото что она бесподобно играла и вообще Оскара ей зря не дают. Срочно выдать статуэтку носительнице чемоданов! Да никто о ней и не слышал до знакомства с Гарри. Кому она нужна была? Так и играла бы в дешевеньких сериалах. А годы идут, она не молодеет. Так что и на них скоро перестали бы звать.

    0

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!