Великобритания

Меган Маркл «до» пластики и «после»

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри, состоявшаяся ровно год назад, стала одним из самых обсуждаемых событий. Поклонники бывшей актрисы и те, кто к таковым не относятся, ищут темные пятна в ее прошлой жизни.


Кроме этого, и тех и других интересует – были ли пластические операции у супруги принца Гарри.

Судя по фотографиям, сделанным в разный период времени, Меган Маркл все-таки прибегала к услугам пластических хирургов и косметологов. Об этом явно свидетельствуют изменения внешности женщины.

Какие пластические операции были проведены

Внимательнее присмотревшись к снимкам до и после оперативного вмешательства, сразу бросается в глаза измененная форма носа. В погоне за идеальной внешностью девушка решилась на ринопластику.

 

Благодаря блефаропластике, у Меган Маркл изменился и взгляд, став менее открытым, но более соблазнительным. Воздействие гиалуроновой кислоты придало коже лица здоровое сияние и блеск. А вот с губами супруга принца Гарри ничего не делала.


По мнению пластического хирурга Стивена Грифка, внимательно изучившего ранние и нынешние снимки герцогини Сассекской – изменения налицо. Кроме операбельного вмешательства она периодически прибегает к лазерной процедуре, отбеливанию зубов и ботоксу. Но все делается аккуратно и в умеренных количествах. Для поддержания результата, не более того.

Время от времени Меган меняет цвет волос и форму бровей.


Информация с сайта rat-felt.ru

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!