Великобритания

Сассексы решили обмануть весь мир, но, как всегда, сделали это бездарно

Первые сообщения королевских репортеров о том, что у Меган начались схватки, появились в Twitter в районе 18 часов по московскому времени (в Лондоне в это время было 16 часов). И пока я писала статью о том, что Меган собралась рожать, в Instagram Сассексов появилась информация о том, что герцогиня уже родила сына.

ЗдОрово! Всем бы так рожать!!! Кошки, порой, и то дольше рожают! В общем, можно было бы сказать, что Меган долго запрягает (42-недели беременности) и быстро едет (15-минутные роды), но только утром я выложила в ВК шуточный пост о том, что Меган родит сегодня или завтра. Так вот, там «доктор принял роды» гораздо быстрее. Полагаю, что Гарри тоже на это много времени не понадобилось.

Еще через некоторое время принц Гарри выступил с заявлением, в котором сообщил, что счастлив и очень гордится своей женой.

Почему-то давал интервью он на фоне каких-то конюшен, и выглядел слегка придурковато. Конечно, после присутствия на родах любой отец будет выглядеть слегка не в себе, но вряд ли в такой ситуации счастливый отец будет называть своего сына просто ребенком. Счастливые отцы обычно говорят: мой (наш) сын, мальчик, малыш, пусть даже «мой (наш) ребенок», но никак не просто ребенок. Как официальное заявление сделал: «Меган и ребенок чувствуют себя хорошо».

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри планируют “подняться над ревностью и мелочностью королевской семьи"

Даже герцог Йоркский в своем Instagram написал душевней: «Поздравляем герцога и герцогиню Сассекс с благополучным рождением вашего малыша!⁣», хотя принца Эндрю вряд ли можно упрекнуть в большой любви к Меган. Так что, Гарри со своим «ребенком» смотрелся чуть лучше, чем Меган со своими «эмбриональными толчками».

Вообще какая была беременность, такие и роды!

Если ребенок родился рано утром, то зачем в 16 часов сообщать о том, что у Меган начались схватки?

Почему герцог Сассекский делает объявление о ребенке, а не Дворец? Или он сам решил взять на себя роль глашатая? Они же собирались молчать, пока сами не отпразднуют, а в итоге не удержались и полезли «вперед батьки в пекло»? Не успел Дворец сообщить, что у Меган начались схватки, она тут же выложила в инстаграм пост о том, что уже родила. Хотелось быть первой сообщившей? А как же правило о том, что первой должна узнать королева, а потом должно последовать официальное заявление Дворца?


Или королева в этой серии «Санта-Марклы» участвовать отказалась?

В общем, вопросов еще много… Но абсолютно ясно, что Сассексы решили обмануть весь мир, но, как всегда, сделали это бездарно.

Кстати, Букингемский дворец выпустил заявление, подтверждающее рождение сына герцога и герцогини Сассекских.

Не кажется ли вам странным тот факт, что заявление никем не подписано?

Читайте также:  Да здравствует Кейт, пиратская королева!

В случаях с Кембриджами подписи были


голос
Оцените статью


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!