Великобритания

Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 4: воспоминания Нинаки Придди

Перевод книги леди Колин Кэмпбелл

По словам Нинаки Придди, лучшей подруги детства Меган, внимание, одобрение и аплодисменты всегда были для нее движущей силой.

Мэг всегда хотела быть звездой, — сказала она.

Несмотря на это, она была нормальной и симпатичной, хотя и демонстрировала некоторую твердость духа, которая впоследствии привела ее к выдающемуся успеху. Обе женщины знали друг друга с двухлетнего возраста, когда они вместе ходили в голливудский «маленький красный дом».

В возрасте одиннадцати лет они вместе перешли в Непорочное Сердце.

— Мы всегда были Никки и Мэг. Мы были так дружны, что были всегда вдвоем. Мы обе были почетными дочерьми в домах друг друга. Мы были, как одна семья, — рассказывала Нинаки.

Ее рассказ  — самый достоверный рассказ о первых годах жизни Меган. Он уравновешен, правдив, лишен всякой предвзятости, без злобы или самовозвеличивания, чтобы принизить Меган. Она была там, и все, что она говорит, звучит правдиво.

По словам Никки, «ее мама, Дория, была очень крутой. Она была тем свободным духом, который танцевал вокруг дома и проводил с нами девичьи вечера. Она часто говорила Мэг, чтобы та расслабилась. Она говорила: «Тебе надо повеселиться. Продолжай работать над этим.»

Несмотря на свою веселую натуру, Дория обладала твердыми убеждениями и приучила Меган к порядку в семье.

— Том предоставлял ей больше свободы. Он позволял нам выйти сухими из воды. Он обеспечивал менее строгое домашнее воспитание. Но Меган была звездой для обоих родителей.


В каком-то смысле ее воспитывали на сцене. Она не знала другой жизни. Том был отличным тренером в этом отношении. Он фотографировал ее на сцене с самого раннего возраста. В результате Меган всегда хотела быть знаменитой. Ей просто нравилось быть в центре внимания. Мы часто представляли себе, как она получает «Оскар». Она практиковалась в том, чтобы объявлять себя.

Даже в этом нежном возрасте Меган проявляла исключительные черты характера.

Я восхищалась тем, как умело она обращалась со своими родителями. Ей приходилось передавать их сообщения. Это было буквально что-то вроде «Скажи своей матери» или «Скажи своему отцу». Тогда она научилась контролировать свои эмоции. Сколько я знала Меган, ее родители не были вместе. Это могло быть тяжело для нее.

Иногда она чувствовала, что должна встать на чью-то сторону. Она всегда старалась, чтобы каждый из них был счастлив. В итоге она стала очень уравновешенным и естественным посредником.

Меган также могла быть жесткой. Если Вы что-то сделали не так, она бы дала знать об этом своим молчаливым взглядом.

Всякий раз, когда возникала проблема, — вспоминает Никки, — я всегда извинялась первой. Я просто хотела снова стать лучшей подругой. Она была упряма. Она упиралась пятками в землю.

Девушки были так близки, что Меган часто ночевала у Придди в Северном Голливуде. Когда девочкам исполнилось пятнадцать, Далтон и Мария Придди пригласили Меган присоединиться к семье в турне по Европе. Никки была так влюблена в Париж, что провела следующее лето в Сорбонне, но Меган больше интересовал Лондон. Они остановились в отеле рядом с Кенсингтонским дворцом и, конечно же, отправились в Букингемский дворец, где пара была сфотографирована сидящими на перилах напротив статуи королевы Виктории с дворцом на заднем плане.

Никки подтвердила, что «королевская семья была чем-то, что она находила очаровательным». У нее на полке стояла одна из книг принцессы Дианы.

Она смотрела похороны Дианы, была растрогана до слез, как и ее друзья, и настолько одержима ими, что вместе с другой подругой, Сьюзи Ардакани, раздобыла старые видеозаписи свадьбы Дианы с принцем Чарльзом в 1981 году и решила последовать ее гуманному примеру, собирая одежду и игрушки для раздачи менее привилегированным детям. Урок, который она усвоила, состоял в том, что самые стильные и гламурные женщины показывают, насколько они особенные не только в своем личном представлении, но и через гуманизм.

Она нашла себе образец для подражания и полюбила «Дневники принцессы» — фильм о простолюдинке, которая становится членом королевской семьи.

Она была очень увлечена этой идеей. Она хотела быть принцессой Дианой 2.0, — вспоминала Никки Придди.


Конечно, Меган не имела ни малейшего представления о том, что ждет ее в будущем, ни о том, что когда-нибудь у нее будет кабинет в Букингемском дворце, ни о том, что она будет сопротивляться дворцовым ограничениям точно так же, как сопротивлялась ее свекровь, с которой она никогда не встретится.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!