Великобритания

Меган и Гарри: реальная история. Глава 12, часть 2

Перевод книги леди Колин Кэмпбелл

Конечно, им помогал какой-то благодетель. Даже с учетом частных пожертвований принца Чарльза, расходы Гарри и Меган в Калифорнии намного превышали их средства.

Даже их безопасность была проблемой. У них больше нет статуса «людей, пользующихся международной защитой», и поэтому они не имеют права на государственное финансирование их безопасности. Действительно, счета за обеспечение их безопасности были одной из проблем, из-за которых канадцы не хотели, чтобы Сассексы жили в их стране. Гарри и Меган бежали из Канады в Калифорнию за день или два до того, как канадцы сняли их охрану.

Американцы также отказались взять на себя это бремя, что было неудивительно, учитывая комментарии Меган о том, что Трамп вызывает разногласия и является женоненавистником, высказанные как публично, так и в частном порядке. Гарри также высказал свое мнение русским шутникам, которых он считал Гретой Тунберг и ее отцом, что у американского президента кровь на руках, потому что его политика в области изменения климата не согласуется с их политикой.

Мне достоверно известно, что принц Чарльз ни за что не дал бы 4 миллиона фунтов стерлингов в год на охрану Сассексов, даже если бы у него были лишние деньги – а у него их нет.

Образ жизни миллиардера требует серьезного дохода. Если вы Меган и Гарри, то вы, по крайней мере, в двадцать раз беднее, чтобы покрыть даже самые элементарные расходы миллиардера. Покупка дома в Калифорнии, съест половину вашего капитала. А есть еще 
персонал, которому нужно платить, и все остальное, на что дохода уж точно не хватит.

Если не иметь хороших сделок, приносящих минимум $ 30 или 40 млн в год, невозможно поддерживать этот образ жизни без посторонней помощи. Только с благодетелем, который будет столь же щедр к королю Хуану Карлосу, как король Абдалла, Гарри и Меган могут сохранить свой образ жизни и избежать позора, продавая свои товары таким неподобающим образом, что их престиж упадет вместе с их способностью зарабатывать.

Читайте также:  Королева Елизавета II также известна как герцог Ланкастерский

Меган и Гарри забросили широкую сеть. Мало того, что их заявки на Archewell предполагают, что они будут агрессивно рекламировать продукт, но что их ассортимент будет настолько всеобъемлющим, что они вполне могут стать миллиардерами, которыми они хотят быть, просто продавая побрякушки, которые могут не иметь реальной значимости, но станут желанными для покупателей, которые хотят иметь немного своей «классной» и гуманитарной мечты.

Конечно, Меган не собирается ограничивать себя подобными занятиями. Несмотря на то, что ей быстро приближается сорок, и у нее очень короткий срок годности в качестве ведущей леди, она заявляет о готовности возродить свою карьеру актрисы в надежде, что сможет убить двух зайцев: выиграть Оскар и заработать огромное состояние.

Ее люди сочинили историю о том, что она получила много предложений, ни одно из которых она не рассматривала, поскольку они были слишком «дрянными» для человека ее положения. Тем не менее, она остается открытой для предложений от серьезных режиссеров из списка А, которые могли бы продемонстрировать ее актерские таланты в образцовом свете кому-то столь престижному, как герцогиня Сассекс. Но ни один из режиссеров из списка А не побежал делать предложение Меган, поэтому время покажет, материализуется ли ее мечта быть принятой всерьез в качестве актрисы и заработать большие деньги в крупной постановке.


Гораздо более верный путь к большой славе и богатству лежит в плоскости взаимовыгодных отношений с миллиардерами-спонсорами и крупными компаниями, чьи бюджеты позволяют себе роскошь тщеславных проектов, выдающих себя за гуманитарную деятельность. Такие изощренные методы помогут Гарри и Меган успешно совершить переход от королевских бездельников к величественным добытчикам.

Читайте также:  Тайно и на частном самолете: принц Гарри вернулся в Великобританию без Меган Маркл

К Пасхе 2020 года в королевских кругах ходили слухи, что именно по этому маршруту намеревались отправиться Меган и Гарри, поскольку они хотели работать на самом высоком уровне, чтобы сохранить как можно больше королевского престижа и максимизировать при этом свой финансовый потенциал.

Подтверждение пришло, когда Кэтрин Сен-Лоран написала своим коллегам: «После почти девяти лет совместной работы с Фондом Мелинды Гейтс и командами Pivotal Ventures я начинаю новую главу и хочу поделиться своей контактной информацией, чтобы мы могли оставаться на связи. Со следующей недели я буду исполнять обязанности главы администрации и исполнительного директора нового некоммерческого предприятия для Меган М. и Гарри. Они сами вступают в новую главу, и я очень рада возможности сыграть вспомогательную роль в реализации их видения и дать им возможность добиться влияния на вопросы, которые имеют для них наибольшее значение».

Люди, которые считали, что принц Гарри не может поведать ничего, кроме рассказов о его боли после смерти матери, явно недооценивали изобретательность Меган. Гарри не обязательно должен обладать большой глубиной или интеллектом. Как сын одного будущего короля и брат другого, он всегда будет известен.

Если она и Гарри в конечном итоге создадут благотворительную организацию, в которой они собираются в полной мере реализовать свои амбиции, она сделает правильный карьерный шаг, ведь освободившись от королевской паствы, они собираются стать Всемирными королем и королевой гуманизма. Поэтому они не будут нуждаться в одобрении людей в Британии, поскольку будут пользоваться уважением людей всего мира. Сможет ли эта степень успеха когда-нибудь заполнить пустоту, образовавшуюся внутри Гарри, покинувшего свою страну и все, что ему было дорого в ней, — это совсем другой вопрос.

Читайте также:  Удаленный инстаграм Меган Маркл: что мы будем помнить

Если им удастся успешно осуществить свой хет-трик, став миллиардерами или даже просто мультимиллионерами, то даже в случае развода Гарри и Меган, она к тому времени будет покрыта такой филантропической славой, что ее преосвященство будет в значительной степени неприкосновенно. В этом случае она будет продолжать ассоциировать себя с благотворительной организацией своего творения, тем самым увековечивая свое выдающееся положение и обеспечивая себе положение на мировой арене на всю оставшуюся жизнь. Вполне возможно, как и Джеки, на палубе какой-нибудь миллиардерской суперяхты.

Если кто-то и останется на обочине, то это будет Гарри.



Если бы Меган не подтолкнула Гарри к этому шагу, они не стояли бы сейчас на пороге возможного величия, которое он никогда не смог бы представить себе до того, как она открыла ему глаза на открывающиеся перед ними возможности. С этого момента, за исключением некоторых серьезных ошибок, двери, которые откроются перед ними, несут не только огромное богатство, но также известность и признание, превосходящие все, что он мог себе представить, когда был всего лишь вторым сыном принца Уэльского. Благодаря дальновидности, целеустремленности и находчивости Меган их возможности теперь могут расти в геометрической прогрессии. Теперь Меган отправится к большим деньгам через порталы славы, независимо от того, рядом с ней Гарри или нет.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!