Великобритания

Меган была слишком хороша для монархии! А чем же она хороша?

Британская писательница и литературный критик Хилари Мантел сказала, что уход Меган — это большая потеря для Великобритании.

«Меган Маркл была слишком хорошая для монархии, она была единственным улыбающимся лицом в унылом заведении» — говорит Мантел.

Улыбающимся лицом?

Может быть, Мантел хотела сказать: фальшиво смеющимся?

Ее наигранный смех говорит не только об ее лицемерии, но и о том, что она очень плохая актриса, которая даже радость сыграть не может. Окружающие ее люди даже испытывают неловкость, глядя на такое проявление чувств.

И почему «единственным улыбающимся лицом»? Или глаза Мантел видят только Маркл?
Все королевские женщины улыбаются в нужных ситуациях, а не натягивают дежурную американскую улыбку.




«Я рада, что ей удалось сохранить брак. Ведь все думали, что она уйдет в одиночестве. Она единственная хоть как-то подбадривала народ, но стала жертвой отвратительного расизма».

По поводу расизма всегда хочется сказать, что хотелось бы доказательств этого отвратительного проявления. Сторонники Меган постоянно бездоказательно обвиняют ее критиков в расизме, видимо, потому, что других аргументов у них нет. Ну, еще зависть…

Хиллари Мантел вместо аргументов просто заявила, что предрассудки настолько «глубоко укоренились в сознании людей, что они этого даже не замечают».

А не проще ли было привести в пример конкретные статьи или хотя бы фразы, из которых всем стало бы ясно, что Меган критикуют именно за цвет ее кожи? Да и цвет ее кожи, благодаря ее же стараниям, ничем не отличается от цвета кожи европейцев. Например, королева Летиция со своим загорелым под испанским солнцем лицом выглядит потемнее, чем «цветная» Маркл. Да и я, от природы голубоглазая блондинка, родившаяся в России, летом загораю так, что Меган по сравнению со мной будет смотреться, как бледная поганка.
А обвинения Меган в неприемлемом для члена королевской семьи поведении уж точно нельзя назвать расизмом. Странно. что британка Мантел этого не понимает…

Читайте также:  Меган Маркл - потомок короля Эдуарда III?

«Она слишком хороша, чтобы быть правдой» — заявляет писательница.

Так и хочется спросить словами классика: «И чем же она хороша?» Внешность — вполне обычная, одевается — как попало, вечно неряшливая и лохматая, характер, по многочисленным отзывам, — мерзкий, явно выраженный нарциссизм и синдром швейцара. Список я могу продолжать очень долго, но не хочу повторяться, потому что неоднократно писала об этом в других статьях.

 

Меган настолько не подходит для роли принцессы, что трудно поверить, что королева добровольно дала согласие на этот брак.


Гарри и Меган

Кстати, ранее Хилари уже подвергалась критике, когда она назвала герцогиню Кембриджскую «манекеном у витрины». Так и хочется посоветовать ей купить очки! Ну или просто открыть глаза… и посмотреть непредвзято, кто из них манекен.


Очень хотелось бы хоть раз взглянуть на Меган на стадионе!

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!