Великобритания

Лихие 1990-е: королева пострадала, разнимая дерущихся корги

Елизавета II известна своей любовью к собакам этой породы, однако однажды ей пришлось несладко, когда ее питомцы устроили настоящую бучу.

Королеве понадобилось накладывать швы после того, как ее укусил один из ее корги. Инцидент произошел в 1991 году.

Ее Величество, которая известна своей любовью к собакам этой породы, получила три шрама после того, как пыталась разнять восемь повздоривших животных.

Елизавета II выгуливала своих собак на территории Виндзорского замка, когда в зону внимания ее питомцев угодили двое их сородичей, которых вывела на воздух королева-мать. Восемь корги бросились в атаку, и королева попыталась их сдержать.

На помощь ей примчался шофер королевы-матери Джон Коллинс, который тоже пострадал от укусов — после ему пришлось ехать в больницу, чтобы сделать прививку от столбняка.

Елизавете II также сделали инъекцию и наложили три шва, правда, ехать к врачам ей не пришлось — все необходимое нашлось в замке.

Сейчас Ее Величеству 93 года и ее последний корги по имени Уиспер умер в прошлом году. Тем не менее у королевы есть еще два четвероногих друга — Кэнди и Вулкан породы дорги — помесь корги с таксой, напоминает The Sun.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!