Великобритания

Личный экстрасенс Меган Маркл раскрывает ее секреты

Личный экстрасенс Меган Маркл рассказал, что ей суждено выйти замуж за принца Гарри — но он молится за ее безопасность, как члена британской королевской семьи.

В эксклюзивном интервью с RadarOnline седовласый Ричард Вин сказал, что считает, что «37-летняя свободолюбивая Меган хочет следовать королевскому протоколу, справиться с предателями и неустанным глобальным центром внимания». Странно, что все остальные видят обратные действия…

Бывшая звезда «Форс-мажоров» «хорошо подготовлена ​​в шоу-бизнесе и сможет справиться с этим», — говорит Вин. «Но я чувствую, что ей трудно справляться с публичностью и славой. Люди ревнуют и не имеют хороших намерений в душе, поэтому у нее возникают проблемы с доверием».

Вин — любимый провидец голливудских звезд — также выразил опасения, что жена принца Гарри обречена, как его покойная мать, принцесса Диана.

«Не дай Бог», — сказал 73-летний мистик. «Я молюсь, чтобы она получила хорошую защиту».

Меган, которая стала известной, благодаря тому, что вышла замуж за принца Гарри в мае прошлого года, — как сообщается, в 2016 году совершила серию тайных визитов к самозваному «пророку» за 500 долларов в час.

В то время она развелась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном, и жила ​​с канадским шеф-поваром Кори Вителло.

«Она была безумно влюблена в Кори», — вспоминает Вин. «Меган думала, что он собирается стать знаменитым, как Вольфганг Пак (знаменитый австрийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен, иногда снимающийся в кино и на телевидении). Она хотела быть частью этого и устроить шоу с ним». Какое противоречие! Получается, что Меган не Кори любила, а возможность прославиться вместе с ним!?

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10, часть 3

Но Вин также говорит, что актриса призналась ему, что действительно нацелена на Лондон.

«Она сказала: «Я люблю Лондон и люблю британских парней». Я сказал ей, что вижу ее в Лондоне», — сказал экстрасенс.


Месяцы спустя амбициозная социальная альпинистка встретила рыжего принца Гарри — и Вителло стал ей уже не нужен.

Кори Витиелло и Меган Маркл

Меган уже давно была одержима матерью Гарри, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. Биограф Дианы Эндрю Мортон, заявил, что Меган отчаянно нуждается в том, чтобы ее считали Дианой 2.0, а сама Меган сказала подруге: «Мы с Дианой очень похожи», — рассказал инсайдер.

Вин также поблагодарил Меган за выполнение гуманитарной работы (интересно, какой?) и за желание посетить Африку. Только это «желание» почему-то возникло только после того, как было сообщено о планах дворца отправить их с Гарри в Африку на три года.

Также экстрасенс сказал, что он не стал предупреждать Меган о «темных вещах» в ее будущем.

«Я просто молюсь, чтобы Меган прожила долгую, здоровую, счастливую и процветающую жизнь», — сказал Вин. «Я не люблю видеть тьму. Этот брак был божественным планом ее жизни, а Гарри суждено было стать частью ее жизни». Вот эта фраза — просто шедевр: не Меган суждено было стать частью королевской семьи, а Гарри должен был стать частью ее жизни… Что сейчас на самом деле и происходит. Божественный план? А Бог-то причем?…


Читайте также:  У Дональда Трампа были личные причины выступить с заявлением против Меган и Гарри

Какой удивительный экстрасенс! За 500 долларов он предсказал ей, что она станет королевой мира, а Меган со своим упорством танка начала воплощать эти предсказания в жизнь.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!