Великобритания

Курьезы Дворца

Боже, что творится в этом мире??! Раньше Дворец подтверждал РОЖДЕНИЕ королевской особы, а ныне — ОПРОВЕРГАЕТ ДОМЫСЛЫ о его рождении.

Спекуляции, разразившиеся вчера после объявления о поездке принца Гарри в Нидерланды на следующей неделе, обусловлены тем, что ребенок уже родился, а иначе он потенциально может пропустить рождение своего первенца. Принц Гарри посетит Нидерланды 8 и 9 мая.

У Сассексов конкретно что-то не срастается — ДейлиМейл опубликовал, что ММ и принц Гарри распространили сведения (правда, не указан источник!!) о том, что сообщат о рождении ребенка только после того, как ВМЕСТЕ ОТПРАЗДНУЮТ РОЖДЕНИЯ СВОЕЙ СЕМЬИ (а это значит, после 19 мая).

При этом, источники говорят, что принц «отчаянно хочет» присутствовать на запуске Invictus — для запуска годового обратного отсчета до игр для паралимпийцев. Поскольку Дория Рэгленд уже в Frogmore Cottage с ММ, так что та находится в надежных руках.

О, да! Вероятнее всего, Санта Клаус сделает им подарок на Рождество!

Эта созданная ММ вокруг себя шумиха с ее родами так безжалостно используется ею с проплаченными СМИ, что в День рождения принцессы Шарлотты вновь притянули на себя внимание. Эти двое совершенно нелепы! То, что они сделали на свадьбе Эжени, тоже было постыдно и низко, за гранью «смешного».

А ведь всего этого можно было бы избежать, если бы глупая женщина поселилась в крыле Линдо, как все нормальные королевские матери, родила и вернулась бы в Frogmore Cottage или где они живут на этой неделе за счет налогоплательщиков. Ее слабак муж должен был хотя бы раз в жизни постоять за себя и проявить некоторую лояльность к британской публике и Королеве. Но ММ помогла многим увидеть, какой ужасный подонок ее муж.

Читайте также:  Большинство британцев хочет, чтобы Гарри и Меган были лишены королевских титулов

Не стоит забывать происхождение ММ — даже на рождении ребенка она может сделать состояние на рекламе (а многие этому и не удивятся), что может объяснять молчание о рождении королевской особы. И то обстоятельство, что ММ избегает всего королевского, полностью охватывает этот способ. Как бы впервые ребенка не показали в Hello за хорошую цену!!!

Наряду с этим,  также можно предположить, что объявить о рождении королевской особы не могут ввиду того, что не оформлено юридически его рождение суррогатной матерью.

В то же время, учитывая первую беременность «гериатрической» матери — Дворец может банально выжидать «безопасной» отметки для ребенка, который является королевским и имеет публичное положение.



Поживем-увидим…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
4 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!