Швеция

Куда пропал муж шведской принцессы Мадлен Крис О’Нил

37-летняя Принцесса Мадлен приедет 10 декабря в Швецию на церемонию вручения Нобелевской премии.

Это будет короткий визит в Стокгольм — за день до Нобелевской вечеринки принцесса будет присутствовать на мероприятии Фонда Детства.

Но когда празднества закончатся, принцесса вновь вернется в комфортную жару Флориды, где она проживает со своим 45-летним мужем — Крисом и их тремя детьми. В последнее время их взаимоотношения вызывают беспокойство у друзей.

Муж принцессы кажется совершенно отстраненным от жизни семьи. Он постоянно отсутствует на королевских мероприятиях и шведский королевских двор объясняет это тем, что Крису приходится все время работать. Но вопрос в том, что, по некоторым данным, его компания Wilton Payments находится на грани банкротства.

Крис О’Нил не появлялся на публике со дня Виктории 14 июля. Муж принцессы живет очень тайной жизнью.

Однако 4 августа шведские туристы видели его на парковке возле торгового центра Dolphin.

Тогда американец был просто одет в зеленые шорты и футболку. Он произвел несколько странное впечатление, дергая двери машины. Dolphin Mall — это торговый центр в миле к западу от международного аэропорта Майами.

Конечно, Крис никогда не был большим поклонником королевских обязанностей, но теперь он вообще счез, говорит человек из круга, близкого к Мадлен.


Также утверждается, что у пары нет няни. Поэтому не очень понятно, кто будет заботиться о детях, когда принцесса прилетит в Стокгольм.

Читайте также:  Шведская королевская семья ожидает пополнения

Также многие задаются вопросом, почему Криса О’Нила никогда не видно в Instagram принцессы Мадлен. У Криса раньше был свой аккаунт в Instagram, но он исчез с середины июня, и теперь сам Крис занят неизвестно, чем.

Кто-то говорит о том, что он проводит время в Лас-Вегасе, также ходили разговоры о северной Мексике, куда он, очевидно, ездит по работе. Но все считают, что в семье принцессы происходит что-то странное.

Крис, кажется, совершенно не заинтересован в миссии своей жены и ее роли шведской принцессы. Он даже не хотел ехать с Мадлен в Нью-Йорк в связи с событиями Фонда Детства в американском мегаполисе — в предыдущие годы американец принимал участие в различных мероприятиях с фондом — но теперь он как будто отстранился.

Сейчас растет беспокойство о том, что на самом деле происходит в их браке и почему Крис так загадочно невидим.


Одно можно сказать наверняка: таинственное поведение Криса заставляет всех задуматься о том, как поживает семья принцессы во Флориде.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!