Великобритания

Кто завидует Меган Маркл

“Все эти люди ненавидят ее за ее расовое происхождение, и все, о чем я могу думать всякий раз, когда вижу Меган, — это то, что я буквально убила бы, чтобы иметь ее великолепный, сияющий оттенок кожи круглый год. У нее самый идеальный цвет кожи. Если вы спросите меня, я буквально завидую”, — написал Anonymous в Тамблере.

Вот она сущность поклонников Банановой герцогини — зависть! Они сами завидуют ей и считают, что весь мир должен ей завидовать.

И невдомек же этим несчастным, что есть люди, которых вполне устраивает их собственная внешность, их мужья, достаток и окружение. Что эти люди не понимают, как можно завидовать женщине, которая добилась чего-то в жизни, не благодаря своим способностям, а умению использовать людей, идти по головам.


И причем здесь ее расовое происхождение? Мне не доводилось общаться ни с одним человеком, который сказал бы, что ему не нравится Меган Маркл за цвет ее кожи. Ее не любят за то, что она — неблагодарная дочь, бездарная актриса, неверная жена, плохой друг, неопрятная женщина, которая, даже вытащив в жизни счастливый билет и попав в королевскую семью, не пытается измениться, а продолжает оставаться хабалистой бездарной актрисой.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!