Великобритания

Королеву Елизавету чуть не застрелил охранник Букингемского дворца

Посмотрев сегодня ролик Тани Кацеруба Сеид-Бурхан «Козырные карты в рукаве принца Гарри«, захотелось понять, откуда растут корни теории о смерти королевы, о которой говорит журналистка? Пересмотрев еще несколько роликов Тани и почитав комментарии к ним, сложилось впечатление, что именно она и является автором этой версии, но в разных роликах, как говорится, «путается в показаниях». В одном ролике она говорит, что королева умерла в 2014 году, в другом — в 2016.

Причем, все свои домыслы Таня предъявляет без каких-либо доказательств, а вот статью из Independent почему-то подвергает сомнению, говоря, что «каждая такая новость глупее предыдущей».

Непонятно, в чем глупость данной новости? И почему Independent лжет, а Таня Кацеруба говорит правду? Я поискала информацию об инциденте в Google, и нашла ее очень легко.

Independent, ссылаясь на The Times пишет, что сотрудники службы безопасности приняли Ее Величество королеву Елизавету за одного из злоумышленников, которые проникли на территорию Букингемского дворца.

Королева, страдая от бессонницы, надела пальто и вышла на ночную прогулку по дворцовой территории. Один из гвардейцев патрулировал периметр стен дворца и заметил фигуру в темноте.

Думая, что поймал потенциально опасного нарушителя, пробирающегося в королевскую резиденцию в 3 часа ночи, он крикнул: «Кто это?” К его удивлению, это была Королева.

«Черт побери, Ваше Величество, я чуть не застрелил вас, — сказал он импульсивно.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл уволились с королевской работы

Королева, как сообщается, взяла на себя ответственность за то, что поставила его в такое неловкое положение. «Все в порядке», — ответила она. «В следующий раз я позвоню заранее, чтобы вам не пришлось стрелять в меня”.


Новости об этом инциденте появились в то время, когда британцы особенно волновались о здоровье королевы. 90-летнего монарха не видели в течение двух недель в рождественский период из-за плохого самочувствия. Она пропустила богослужение на Новый год в Сандрингеме из-за продолжительной сильной простуды, и она вместе с мужем, герцогом Эдинбургским, были вынуждены отложить свое путешествие из Букингемского дворца в Норфолк после того, как она заболела.


Наверное, это и послужило толчком к разговорам о том, что королева умерла.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!