Великобритания

Королевский эксперт: у Меган Маркл был роман с американским солдатом

То, что принц Гарри был веселым и разбитным парнем в прошлом, хорошо известно. Его супруга Меган до того, как стать герцогиней, была ему под стать. С каждым днем всплывает все больше фактов из ее прошлой жизни. Если официально нам сообщали, что до принца Гарри у нее был один официальный брак (с Тревором Энгельсоном), один гражданский брак (с Кори Виттиелло) и пара-тройка бойфрендов, то позже выяснилось, что и брак был не один, и мужчин она меняла, как перчатки.

Теперь вот всплыла до сих пор неизвестная история с морским пехотинцем ВМС США.

Об этом сообщает британская Express, которая в свою очередь ссылается на книгу королевского биографа Эндрю Мортона «Меган: голливудская принцесса» (2018).

Говорят, что сегодняшняя герцогиня Сассекская «крутила шашни» с охранником во время шестинедельной стажировки в американском посольстве в Буэнос-Айресе (Аргентина). По словам Мортона, она проходила стажировку в отделе прессы посольства в рамках своей учебы в Северо-Западном университете. В интервью с одним из бывших начальников Меган тот вспомнил о том, что у нее был роман с военно-морским пехотинцем США, который охранял территорию посольства.

Королевский биограф Эндрю Мортон писал: «Ее начальник, вышедший на пенсию, вспоминает о ней как о молодой женщине, с которой было приятно работать и которая выполняла свои задания эффективно и изобретательно. Хотя воспоминания туманны, ходили разговоры об ее дружбе с американским морским пехотинцем, которому поручено охранять здание посольства».

Читайте также:  Саманта Маркл: "Меган всегда выпрашивала дорогие подарки"

Он добавил: «Более уверенно могу сказать, что она любила испанскую кухню и шумную ночную жизнь города».

Ранее мы уже писали, что в Аргентине у нее был роман с местным бизнесменом, оказалось, что не с ним одним. Не слишком ли тесно было в постели Меган Маркл во время 6-недельной стажировки? «Да, не девочка, и не шышнадцать», но не до такой же степени?!


Одна из бывших подружек рассказала The Sun о Меган Маркл: «Она никогда не была без парня более двух или трех месяцев и всегда стремилась иметь мужчину рядом», так что, прежде, чем нынешняя герцогиня Сассекса встретила своего принца, ей пришлось поцеловать не одну “лягушку”.


голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!