Великобритания

Королевские рождественские традиции: правда и вымысел

Рождество — это время традиций, поэтому неудивительно, что королевская семья имеет много своих семейных традиций, некоторые из них поддерживали в течение сотен лет. Одна из многих традиций, хранимых королевой и ее семьей, является то, что они дарят в подарок новогодние елки для всех церквей и школ в Сандрингеме. А это означает, что много счастливых детей сможет праздновать Рождество у елки от самой Королевы!
Ее Королевское Величество также дарит рождественские елки собору Святого Павла, собору Сент-Джайлза и Вестминстерскому Аббатству, а также Canongate Kirk в Эдинбурге.

Королева любуется елочными украшениями с Королевой-матерью в 1998 году

Королева также дарит около 1500 рождественских пудингов своим дворцовым сотрудникам, продолжая традиции своего отца и деда. Оплаченные из королевских средств пудинги доставляются с рождественской открыткой от государыни и ее мужа принца Филиппа.


Какие еще традиции поддерживает королевская семья?

Одной из старейших традиций является то, что королевская семья соберется на богослужение в Рождественское утро в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингеме, которую посетила прапрабабушка монарха, Королева Виктория. Церковь также датируется XVI веком.
В этом году Меган Маркл будет впервые проводить Рождество в качестве официального члена королевской семьи, и, вероятно, она будет присутствовать на празднествах, которые проводятся в Сандрингеме в Норфолке.
Монарх и герцог Эдинбургский, как правило, приезжают в поместье за неделю до Рождества, около 21 декабря, в то время как другие гости прибывают с 23 декабря в порядке очередности. Последними, как правило, приезжают принц Чарльз и герцогиня Корнуолла. В то время вся как семья приветствуется в Сандрингеме, принц Уильям и Кейт обычно останавливаются в своей собственной резиденции, Анмер-Холл, который также расположен в Норфолке.

Читайте также:  “Два брака и похищение”: тайная жизнь дочери Королевы Елизаветы II

Но есть и мифы о королевских традициях


Ходят слухи, что королева ест лебедя на Рождество?
Хотя Королева — единственный человек, которому разрешено есть лебедя в Великобритании, она, конечно, этого не делает.

Даррен Макгрэди, бывший шеф-повар королевы Елизаветы II, показал, что королевские семьи едят индейку, как и большинство других британских семей на Рождество.
Г-н Макгрэди сказал: «Они на самом деле скучные, когда дело доходит до празднеств! Ничего необычного, просто традиционные индейки.
Мы подавали три индейки для королевы и ее семьи в королевской столовой, одну для детской комнаты, а затем еще 100 или около того для сотрудников, поэтому каждый имел Рождественский обед».

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!